00:54 21 Января 2020
Прямой эфир
  • USD375.91
  • EUR416.85
  • RUB6.10
Общество
Получить короткую ссылку
390 0 0

Солист известной рок-группы Лёва Би-2 (Егор Бортник) заявил, что съемочный день длился почти 20 часов

АЛМАТЫ, 14 дек — Sputnik. Популярная группа "Би-2" снимает клип в Алматы. Об этом написал солист группы Лёва Би-2 (Егор Бортник) на своей странице в Facebook.

По его словам, съемки видеоролика к песне "Пекло" длились почти двадцать часов.

Также стало известно, что режиссером клипа выступил известный казахстанский режиссер Максим Шишкин, который снял клип для рэперов Jah Khalib, Матранга и L"one.

Отметим, что в сентябре группа Rammstein выпустила клип на сингл Steh Auf ("Вставай"), который также снимался близ Алматы.

Для локации видеоклипа был выбран один из отелей Алматы. Съемки также проходили в степях Иссыка и Чилика Алматинской области.

Российский исполнитель Иван Дорн также предпочел Алматы для съемок видеоролика к своей композиции "Во сне", режиссером которого выступил также Максим Шишкин, который состоит в творческом объединении Айсултана Сеитова QARA.

Би-2 — белорусско-российская рок-группа, образованная в 1988 году в Бобруйске. На протяжении более 30 лет ее участниками являются Лёва Би-2 и Шура Би-2. Группа завоевала множество престижных наград, недавно ее участники завершили работу над десятым студийным альбомом "Горизонт событий".

Названы самые популярные клипы десятилетия

По теме

Песни, пляски, рок-н-ролл: "Би-2" и "Мумий Тролль" выступили в Астане
Айсултан Сеитов снова снял клип американским суперзвездам
Вышел новый клип Димаша Кудайбергена - видео
Теги:
Алматы, музыкальная группа, клип
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik