20:30 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68
Общество
Получить короткую ссылку
Новый год 2020: как понравиться Белой Мыши (50)
403720

В новом году жителей Казахстана ждут перемены во власти и кризис в экономике. С другой стороны, наступает эпоха новых технологий и финансовых возможностей

НУР-СУЛТАН, 1 янв — Sputnik. Наступающий 2020 год будет годом кризисов и трансформаций, важный период принесет много перемен - как в жизнь государства, так и каждого отдельного человека. Подробнее о вызовах и возможностях Sputnik Казахстан рассказала Ирина Абдраимова - профессиональный астролог и основатель школы предсказательной астрологии "Вирго".

Под знаком затмений

В первую очередь астролог обращает внимание на то, что 2020 год – високосный, на него также приходится шесть затмений.

"Число затмений выше нормы. Поворотная точка сильных изменений в мире началась с декабрьского затмения, которое произошло 26 декабря, и по 11 января 2020 года. Все события, которые будут заложены в этот период, дадут свое продолжение почти до марта 2021 года", - говорит Абдраимова.

Три цикла планет в 2020 году дадут развитие на следующие годы.

На 13 лет: Юпитер – Сатурн. На 20 лет: Юпитер – Плутон, на 34 года: Сатурн – Плутон.

"Все три цикла говорят о том, что старые системы постепенно будут ломаться, но новое будет приходит с борьбой, старое уходить без боя не желает, время социальных потрясений. Поэтому 2020 не может быть простым - он несет уход и смерть политических лидеров, уход с геополитической карты мира некоторых стран, распад стран, смену власти. Борьба будет серьезной. Время больших политических поворотов", - считает Абдраимова.

Последнее солнечное затмение 2019 года - видео

Переломные моменты года

Самое сложное время 2020 года, по словам астролога, приходится на январь, март, июль, август, ноябрь.

"Юпитер, Сатурн, Плутон встретятся в холодном, сухом и структурирующем знаке Козерог, и в 2020 году будет предпринята последняя попытка упорядочить жизнь по старым правилам - как отдельно взятого человека, так и государств, объединений, руководителей стран", - указывает Абдраимова.

Очень сложным будет январь – с 5 января и почти до конца месяца будет действовать аспект Сатурн в соединении с Плутоном.

"Это соединение дает крупные потрясения, финансовые кризисы, массовые трагедии, природные катаклизмы, перевороты, массовые манифестации", - рассказывает астролог. 

Астролог Ирина Абдраимова
© Photo : Из личного архива Ирины Абдраимовой
Астролог Ирина Абдраимова

Энергия Плутона символизирует волю, жажду власти, стремление к решительным действиям, трансформацию и преобразования.

"А 23 января к этим негативным аспектам добавится еще квадрат - Солнце и Уран - период авиакатастроф, а может дать революционную ситуацию в некоторых странах", - предупреждает Ирина Абдраимова.

Солнечные и лунные затмения в 2020 году

Очень многие люди будут ощущать или уже начали ощущать необъяснимую тревогу, волнения, озлобление, страх, преувеличение опасности, обвинения, разгул дурных страстей, время сомнительных поступков и дурных дел, безысходность, депрессионное состояние, агрессивность, переходящую чуть ли к суицидальному состоянию.

"У отдельно взятого человека этот аспект, действие которого будет ощущаться в течении всего года, может проиграться как увольнение, потеря близких людей, ликвидация или реорганизация предприятия, столкновение с властями, ограничение свободы – или из-за болезни, или из-за столкновения с представителями власти", - говорит астролог.

С 25 января по 10 февраля в мире возможны беспорядки, локальные конфликты. Хотя февраль по сравнению с другими месяцами более спокойный.

"Последние дни февраля и март – рост цен, увеличиваются расходы, экономические претензии не только людей к друг другу, но и стран, экономические споры, конфликты. Можем узнать о крахе некоторых банков, реорганизаций или объединений крупных предприятий, это может касаться и крупных авиакомпаний, скачки валют", - перечисляет астролог.

Назревает очередной кризис капиталистической системы развития, считает она.

Как менялась власть в Казахстане в 2019 году - инфографика

Если в период с конца марта до 10 апреля начнутся локальные войны, то они могут растянуться до двух лет.

В цикле Юпитер – Плутон действие аспекта будет до конца года. Точные соединения – апрель, июнь, ноябрь. Это время перераспределения собственности, перемен в финансовой системе, перенаправления денежных потоков.

В мае Плутон, Юпитер, Сатурн пойдут в ретроградное движение.

"Все вопросы, которых старались избегать, придется разбирать, пришло время разбирать завалы. Конец июля и почти весь август - достаточно сложная ситуация, энергии, которые будут управлять людьми, очень разрушительны. Это еще один период трансформации как каждого человека, так и власти", - говорит Абдраимова.

В сентябре будет период, когда можно будет договориться и прийти к соглашениям конфликтующих сторон.

"Таких будет много, но договорятся они или нет, а менять социальные процессы придется", - подчеркивает астролог.

В конце года Юпитер и Сатурн переходят в знак Водолей, и это время, когда будут запускаться новые социальные процессы на следующие 13 лет.

"И это время перемен, время кризиса, который всегда происходит, когда одна программа заканчивается, а другая только начинается. Время разрушения всего, что стоит на пути эволюционных перемен", - сообщает специалист.

Черные страницы 2019 года: трагедии, о которых будет помнить Казахстан

Новая эпоха: задел на 2022 год

После 2020 – 2021 года наступает другая эпоха

"Многие страны начнут уходить от влияния на их внутреннюю политику США. С одной стороны будет расти стремление сильных мира сего к полнейшему контролю за человеком – чипизация, ускорится процесс цифровой трансформации – изменение формы бизнеса в условиях цифровой реальности на основе данных (новые бизнес-процессы, новая цифровая экономика). Главная цель – повысить эффективность использования клиентских данных, отход от наличных денег. С другой стороны людям дадут более полную свободу передвижения, выбора пола, мировоззрения, системы ценностей", - заключает астролог.

Что ждет Казахстан в 2020 году

С ноября 2019 по март 2020 будет действовать аспект Уран – Сатурн.

"Действие этого аспекта началось еще весной 2019 года, когда ушел один президент и Касым- Жомарт Токаев после проведения внеочередных выборов стал действующем главой государства. Действие этого аспекта не закончено, и мы его почувствуем в марте 2020 года", - считает Ирина Абдраимова.

Также в конце ноября - первой декаде декабря будет действовать аспект Сатурн – Луна. Это может спровоцировать конфликты на социальной и экономической почве.

В январе влияние оказывает Юпитер - Уран, в феврале - Юпитер – Нептун.

"Это все является показателем зарождения нового, крупномасштабного развития страны. Энергии этих аспектов дают подъем новой силы, амбиций, смелости, склонности рисковать, хотя в негативе может давать и излишне экстремистское поведение. А в конструктивной фазе — это самый мощный аспект изменений и прогресса. Хотя их действия видны будут не сразу", - говорит астролог.

События, которые потрясли Казахстан в 2019 году

В свою очередь аспект Юпитер - Нептун в феврале экономически может создавать периоды оптимизма, но, будучи недостаточно связанным с реальностью, может привести к сильной инфляции, падению цен на нефть.

"Аналог экономического 2008 года - ровно 12 лет назад. Пики кризиса – в первой половине 2020 года – февраль, апрель", - перечисляет астролог.

Еще один негативный аспект, который будет работать в течение почти всего 2020 года - это Луна, пик его действия - февраль, август, октябрь 2020 года.

В обществе это период кризиса, он может приводить к очень изменчивым ситуациям, чреватым неожиданными поворотами и напряженной атмосфере в обществе.

Темы:
Новый год 2020: как понравиться Белой Мыши (50)
Теги:
затмение, Казахстан, астрологический прогноз, астрология, астролог
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik