18:13 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD410.70
  • EUR465.28
  • RUB5.80
Общество
Получить короткую ссылку
159701

В квартире, где проживала "похищенная", полицейские обнаружили беспорядок, свидетель рассказал, что трое неизвестных мужчин увезли ее вместе с детьми

НУР-СУЛТАН, 18 мар — Sputnik. Сообщение о похищении женщины с двумя детьми поступило в столичный департамент полиции 16 марта. По информации, которой располагали полицейские, неизвестный вывез женщину из города, был объявлен план "перехват".

Полицейские выехали на квартиру, где проживала женщина с детьми, там их встретил мужчина, представившийся ее знакомым, сообщает polisia.kz. С его слов, в квартиру ворвались трое неизвестных, силой вытащили из жилища  женщину и ее детей, и увезли в южном направлении.

Облили бензином: как предпринимательницу похитили в Казахстане

"Для раскрытия преступления, относящегося к категории особо тяжких, были направлены следственно-оперативная группа и сотрудники управления криминальной полиции, в том числе подняты по тревоге столичный гарнизон. Ориентировки были направлены во все регионы республики", - сообщает подробности издание.

Дерзкий налет в Алматы: кто спутал преступникам все карты

Полицейскими был объявлен план "перехват", уже ночью, 16 марта, не доезжая до города Балхаш, машину, в которой находилась потерпевшая, была задержана полицейскими Карагандинской области.

При проведении следственных мероприятий сотрудники полиции обнаружили некоторые нестыковки в обстоятельствам случившегося.

По предварительным данным, преступление было инсценировано самой потерпевшей. Кроме того, в деле об инсценировке были задействованы еще двое человек.

Группа мужчин пыталась украсть девушку "замуж" в Алматы

Обстоятельства и причины, побудившие женщину пойти на преступление выясняются.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik