23:40 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD408.61
  • EUR454.09
  • RUB5.86
Общество
Получить короткую ссылку
3244720

Мальчик помнит наизусть таблицу Менделеева, умеет решать сложные задачи и ловко управляется с кубиком Рубика

НУР-СУЛТАН, 5 апр — Sputnik. Семилетний Дариан Едрешев из столицы Казахстана стал гостем программы Максима Галкина "Лучше всех!"

Первоклассник учится в лицее №60. С детства мальчик всерьез увлекается точными науками, особенно любит химию и микробиологию. Любит Дариан и головоломки. У мальчика две младших сестры. Дети талантливы, их ранним развитием в семье занимается мама – Ирина Едрешева, используя индивидуальный подход, в зависимости от интересов и способностей ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Лим 🍒🍒🍒 (@irina__lim)

На шоу Максима Галкина астанчанин продемонстрировал свои знания и умения: Дарину задавали вразброс непростые вопросы из разных областей науки, при этом мальчик собирал кубик Рубика.
Программа вышла в эфир 5 апреля 2020 года.
Семилетний Дариан Едрешев из столицы Казахстана стал гостем программы Максима Галкина Лучше всех!
© Photo : Ирина Лим
Семилетний Дариан Едрешев из столицы Казахстана стал гостем программы Максима Галкина "Лучше всех!"

Маленький микробилог рассказал, что когда ему было 4 года, дедушка подарил ему книгу "Как объяснить детям науки", с нее и пошло увлечение микробиологией.

Дариан читает с 3 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✔Мотивация к обучению у ребенка✔ 🙇‍♀️На мой взгляд- это одна из самых сложных задач для родителей и главная задача в успехе обучения ребенка, но мотивировать сегодняшних современных детей, у которых зачастую есть всё и даже больше - задача не из простых! 🙋‍♀️Из моего личного опыта, я считаю, к каждому ребенку должен быть свой определенный подход и непременно свои мотивирующие ключики. 👩‍👦Ребенок- это маленькая часть нас самих, соответственно, как совладать с маленьким собой заложено в нас генетически! В связи с чем, я уверена, что не бывает плохих отношений между родителем и ребенком, бывает нежелание понять, принять и любить его другим, отличным от нас самих. Хотела поделиться с Вами моими методами в воспитании и учебе Дариана, которые действуют безотказно 👍👍👍 1) Я никогда не сравниваю Дариана с другими детьми или с его друзьями. Всегда говорю ему, что он особенный для меня и самый лучший. 2) Объясняю Важность Знаний- для чего люди учатся и что учиться можно по-разному. Мы вместе читаем книги о великих и успешных людях. 3) Всегда интересуюсь как прошел его день, были ли какие то трудности или наоборот положительные моменты. А когда он не горит желанием рассказывать, разговорить его получается легко с помощью игры - "5 вопросов ". Мы придумали её сами. По условиям игры каждый по очереди отвечает на вопросы друг друга подробно, в игре можно использовать все Запрещенные темы. 🤭 Именно это самое словосочетание "запрещенные темы" зажигает в его глазах интерес и он готов рассказать мне все и побыстрее, чтобы скорее узнать что то у меня. 4) Всегда выполняю обещанное. 🙌 5) Если хочу чем-нибудь увлечь его, к примеру изучением какого- то предмета, покупаю литературу по возрасту и начинаю сама читать при нём. Тут же возникают вопросы: "Что, читаешь, мам? Интересно? Про что книга? " И тут главное правильно ответить на вопросы, заинтриговать так скажем. Дальше дело идёт по накатанной😍 Интересно послушать дальше? 🙃🙃🙃 у меня еще большая куча методов для всех троих. #мамаира #маминаметодика

Публикация от Ирина Лим 🍒🍒🍒 (@irina__lim)

В Казахстане Дариан организовал флеш-моб #ЧеловекСидиДома и пригласил всех делающих принять в нем участие. Дети присылали видеозаписи, в которых призывали к самоизоляции, чтобы поскорее справиться с пандемией коронавируса.

Школьник из Питера спел гимн Казахстана на шоу Галкина

В 2018 году девятилетняя на тот момент казахстанка Вероника Каткаева из Алматы стала участницей шоу Первого канала "Лучше всех!", где она продемонстрировала актерское мастерство.

Девятилетняя казахстанка поразила Максима Галкина актерским мастерством – видео

Вероника Каткаева с трех лет занималась в модельном агентстве, где освоила не только основы дефиле, но и актерское мастерство. Уже в четыре года девочка стала обладателем Гран-при республиканского конкурса "Маленькая мисс Казахстана", и после этого она регулярно одерживала победы на подобных проектах.

По теме

Кольцо у кровати, пилон у ТВ: как занимаются покорившие "Лучше всех" алматинки
Максим Галкин подарил флаг Казахстана мальчику из Беларуси
Прорыв года-2019: кто поразил казахстанцев в уходящем году
Теги:
"Лучше всех"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik