10:58 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (1947)
186711

Спортсмен Анатолий Ким заявил, что не собирается покидать спортивную площадку, так как сотрудник полиции не предоставил ему документ с подписью начальника оперативного штаба

НУР-СУЛТАН, 3 мая – Sputnik. Полиция задержала президента промоутерской компании по смешанным единоборствам Анатолия Кима.

Суд оштрафовал спортсмена на 27 780 тенге за нарушение режима карантина.

Анатолий Ким 30 апреля в 19.30 занимался спортом на площадке в Ботаническом саду, несмотря на запрет. Видео опубликовано на странице спортсмена в Instagram.

Звезда не на карантине: муж ведущей Аши Матай нарушил режим ЧП

"Я никуда не пойду. В отделение поедем, без проблем. Я потренируюсь, потом поеду. У вас незаконные требования. Покажите мне за подписью начальника штаба документ. В новостях всякую чушь говорят, я не обязан слушать новости. Я должен слушать законные требования человека, который уполномочен. Вы должны показать документ за подписью начальника оперштаба, что конкретно мне нельзя на площадке заниматься", - отреагировал Ким на требования полицейского не нарушать карантин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANATOLIY KIM (@kazmma)

"Полицейские попросили его пройти по месту проживания. Но требования стража порядка мужчина проигнорировал. За нарушение режима карантина он привлечен к административной ответственности по статье 476 Кодекса об административных правонарушениях", - сообщили в департаменте полиции Нур-Султана.

Суд прошел в онлайн-режиме по видеоконференцсвязи. Анатолия Кима оштрафовали на 27 780 тенге.

"Поступок спортсмена, популярного и узнаваемого в молодежной среде, стал плохим примером для его подражателей. Но закон един для всех", - добавили в полиции.

Анатолий Ким также опубликовал видео встречи с первым заместителем начальника департамента полиции столицы Бакитжаном Малыбаевым и подчеркнул, что свою вину не признал.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (1947)
Теги:
карантин, Анатолий Ким
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik