22:31 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR465.73
  • RUB5.79
Общество
Получить короткую ссылку
51 0 0

Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что его отец находится в больнице с коронавирусом и рассказал о его состоянии

НУР-СУЛТАН, 19 мая - Sputnik. Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии своего отца Абдулманапа, госпитализированного с коронавирусом, сообщает РИА Новости.

В начале мая стало известно, что Нурмагомедова-старшего госпитализировали в одну из московских клиник.

Во Франции опять закрывают школы после массового заражения учеников и учителей

"В интернете очень много пишут про отца. Отец в данный момент находится в больнице, у него состояние очень тяжелое. У него на фоне этого вируса … дало (осложнение) на сердце. Ему год назад делали операцию на сердце, ему сейчас заново сделали операцию. Так что у него тяжелое положение, очень тяжелое", - сказал Нурмагомедов в обращении к болельщикам в своем Instagram.

"У нас очень тяжелое положение в Дагестане. Очень плачевное. Больницы переполнены, много людей заболело, очень много умерло. У меня лично более 20 человек из родственников, из близких родственников, я не говорю о знакомых, лежало в реанимации. Многих из них среди нас уже нет. Очень много знакомых умерло, – добавил Нурмагомедов. – Мы должны прислушаться к врачам, к их требованиям, так как они знают лучше, они хотят, чтобы мы не болели".

Нурмагомедов также призвал верующих отмечать праздник Ураза-Байрам (Ораза айт) дома, не ходить в гости и не принимать гостей.

Мечети откроются с 18 мая, но коллективные молитвы все еще запрещены - ДУМК

Теги:
Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik