09:51 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (1947)
305 0 0

Сейчас дошкольные учреждения Нур-Султана работают в режиме дежурных групп и принимают до пятнадцати детей

НУР-СУЛТАН, 22 мая — Sputnik. С первого июня все детские сады и организации дополнительного образования столицы начнут работать в штатном режиме. Об этом на брифинге заявила руководитель управления образования Нур-Султана Шолпан Кадырова, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

По ее данным, сейчас в Нур-Султане работают 377 дошкольных организаций различного типа. Их посещают 55 708 детей. В дошкольных группах организаций среднего образования обучаются 3 485 детей.

Как безопасно ходить на работу и в детсад после карантина

"С первого июня планируется возобновить работу всех детских садов и организаций дополнительного образования в штатном режиме. Дети подготовительных групп дошкольных организаций продолжат посещать детские сады до 1 августа", - сообщила глава управления.

Отметим, что с 18 мая все дошкольные организации, независимо от форм собственности, возобновили свою работу в режиме дежурных групп, в первую очередь, для работающих родителей, у которых нет возможности оставлять ребенка дома, и по желанию родителей с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима.

Сколько детей продолжают посещать детсады в Казахстане во время режима ЧП

Для того, чтобы ребенок посещал детский сад, родителям необходимо получить справку от участкового педиатра о здоровье малыша и его окружения.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (1947)
Теги:
Нур-Султан, детский сад
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik