11:01 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Общество
Получить короткую ссылку
412 0 0

Пять административных протоколов выписали полицейские столичному водителю, прокатившему друга на крыше своей машины

НУР-СУЛТАН, 23 мая –Sputnik. Сотрудники департамента полиции Нур-Султана установили и разыскали водителя, который прокатил своего друга в нижнем белье на крыше своей иномарки. Глупое развлечение обойдется автолюбителю в 125 тысяч тенге.

Видео о том, как развлекается столичная молодежь в период карантина, появилось в социальных сетях 22 мая, сообщает ресурс Polisia.kz.

На видео запечатлено, как по парковке Центрального парка столицы едет Toyota, на крыше которой во весь рост стоит молодой человек в одних плавках.

Промчались по селу и врезались в столб: встреча дембелей закончилась серьезным ДТП

В полиции Нур-Султана на ролик отреагировали быстро.

"Столичными полицейскими установлено, что за рулем автомобиля находился 24-летний владелец, не соблюдавший правила перевозки пассажиров. Кроме того, у него было просроченное временное водительское удостоверение и отсутствовал страховой полис", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана.

Устроили дрифт на заправке: троих водителей оштрафовали в Алматы – видео

Найти злостного нарушителя по месту его регистрации оказалось довольно легко. В настоящее время 24-летний молодой человек привлечен к административной ответственности по пяти статьям Административного кодекса. В частности, у него отсутствовала страховка, им были нарушены правила эксплуатации транспортных средств, не были соблюдены требования по перевозке пассажиров, а также парень управлял транспортом без необходимых документов. Общая сумма штрафа составила 125 010 тенге (около 300 долларов США).

Столичный "Пабло Эскобар" извинился за свою выходку

Не остался безнаказанным и главный герой истории, решивший шокировать окружающих своей выходкой. За несоблюдение требований по перевозке пассажиров и за нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения на него наложен штраф в размере 9 723 тенге (около 23 долларов США).

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik