00:48 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR468.66
  • RUB5.79
Общество
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (313)
298020

Забавная история с любимцем миллионов случилась во время театральной постановки, в эпизоде которой Димаш играл в детстве

НУР-СУЛТАН, 24 мая — Sputnik. Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился курьезной историей, которая произошла с ним на сцене театра в далеком детстве.

В день своего 26-летия Димаш вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram. Он отвечал на вопросы подписчиков и поделился историей из своей жизни, произошедшей почти 20 лет назад.

"Впервые на сцену я вышел в возрасте двух лет. Вместе с родителями выходил к зрителям на поклоны. Однажды я играл в эпизодической роли в театральной постановке. Мне нужно было от одного края сцены перейти на другой, но, перейдя туда, я не уходил со сцены и смотрел на зрителей", - рассказал любимец миллионов.

Димаш признался в прямом эфире, что забыл слова своей песни

Димаш уточнил, что постановка была посвящена серьезной теме Аральского моря, но, видя ребенка на сцене, с интересом разглядывавшего зрителей, в зале стали звучать аплодисменты и смех.

"Чем больше зрители мне аплодировали, тем упорнее я не двигался со сцены. Стал строить гримасы. В какой-то момент организаторы попытались увезти меня за кулисы, но я стал убегать от них прямо на сцене", - поделился исполнитель.

Димаш также отметил, что сам не помнит того курьезного случая, но эту историю ему часто рассказывают родители и их друзья.

Ранее Димаш Кудайберген анонсировал выход своего нового альбома и заявил, что на карантине не отдыхает, а трудится, чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями.

Фанаты Димаша посадили почти 3 000 деревьев к его дню рождения

Темы:
Звездный путь Димаша (313)
Теги:
курьез, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik