02:16 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR468.66
  • RUB5.79
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2565)
1373 0 0

Гостиничные, санаторно-оздоровительные комплексы приступят к работе с соблюдением строгих санитарных норм

НУР-СУЛТАН, 25 мая—Sputnik. Курортные, лечебно-оздоровительные объекты регионов откроются в Казахстане с 1 июня.

Решение приняли на заседании межведомственной комиссии (МВК) по недопущению распространения коронавируса под председательством заместителя премьер-министра Ералы Тугжанова.

"С 1 июня 2020 года с соблюдением строгих санитарных норм приступят к работе гостиничные, санаторно-оздоровительные комплексы Федерации профсоюзов Казахстана и курортные, лечебно-оздоровительные объекты регионов", - передает Telegram-канал МВК.

Когда в Алматы отменят карантин, рассказали в акимате

С 25 мая открывается внутреннее авиасообщение с городом Атырау.

С 1 июня поэтапно возобновляется внутреннее железнодорожное сообщение. Сообщается, что работу железнодорожных вокзалов организуют в соответствии с требованиями санитарных норм.

Отмечается, что будет продолжена работа по вывозу казахстанцев из-за рубежа.

В санаторно-курортный комплекс Федерации профсоюзов Казахстана входят восемь санаториев – "Коктем" (Алматы), "Мерке" (Жамбылская область), "Манкент" (Туркестанская область), "Мойылды" (Павлодарская область), "Щучинский" (Акмолинская область), "Жанакорган" (Кызылординская область), "Акжайык" (Западно-Казахстанская область), "Сосновый бор" (Костанайская область), "Алаколь" (Восточно-Казахстанская область) и четыре гостиницы "Турист" (в Нур-Султане, Павлодаре, Костанае и Усть-Каменогорске).

ТРЦ и кафе откроются в регионах с низким приростом заболеваемости COVID-19

В Казахстане с 16 марта по 11 мая продлился режим чрезвычайного положения. В городах и регионах сохраняется карантин, ограничения смягчают в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2565)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik