12:10 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD423.41
  • EUR496.91
  • RUB5.57
Общество
Получить короткую ссылку
161 0 0

Три пассажирских поезда сопровождают сотрудники Нацгвардии, МВД и Минздрава Узбекистана

НУР-СУЛТАН, 16 июл – Sputnik. Более двух тысяч граждан Узбекистана вывезены из Самарской и Оренбургской областей России на границе с Казахстаном по железной дороге, сообщает министерство транспорта Республики Узбекистан.

"По согласованию с российской стороной вопроса вывоза граждан Республики Узбекистан с российско-казахстанской государственной границы сегодня, 16 июля, три пассажирских поезда из формирования Узбекистана выехали в направлении Ташкента", - сообщает Минтранс.

Два поезда с 1 404 пассажирами отбыли со станции Кинель и один поезд с 702 пассажирами выехал со станции Бузулук. На пути следования пассажирского состава все стоянки будут техническими.

Граждане Узбекистана, застрявшие на КПП на юге Казахстана, пересекли границу

Билеты реализовывались исключительно для граждан Республики Узбекистан.

Все три пассажирских поезда сопровождают сотрудники Национальной гвардии, министерства внутренних дел и министерства здравоохранения Узбекистана.

"Все пассажиры данного рейса по прибытии сразу после высадки с поезда будут отправлены в карантинные зоны Наманганской и Ташкентской областей", - сообщает Минтранс.

Студент преодолел тысячи километров автостопом, чтобы попасть домой

Карантинные меры, в том числе ограничения по въезду в страну, введенные в ряде стран СНГ, действуют и в Узбекистане, и остаются в силе до их отмены соответствующим постановлением специальной комиссии Республики Узбекистан.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik