04:57 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60
Общество
Получить короткую ссылку
126 0 0

Управление работает в штатном режиме, каких-либо санкций на работу сегодня нет, пояснили в ведомстве

АЛМАТЫ, 17 сен — Sputnik. Глава управления общественного здоровья Алматы Камалжан Надыров рассказал, почему в ведомство пришли с проверкой правоохранительные органы. По его словам, они контролируют расходы бюджетных денег, выделенных на борьбу с COVID-19.

Ранее в соцсетях сообщалось, что в алматинское управление общественного здоровья пришли правоохранительные органы с проверкой по выделенным деньгам и забрали компьютеры. Информацию об этом подтвердил Надыров.

Как готовятся к новой волне коронавируса в Алматы

"Да, действительно, сейчас проводятся мероприятия, связанные с контролем расходов бюджетных средств, которые были направлены на борьбу с коронавирусом. Касательно уголовного дела я комментировать не могу", - сказал он на брифинге.

Глава горздрава отметил, что в целом управление работает в штатном режиме. Надыров добавил, что каких-либо санкций на работу сегодня нет.

Почти 9 миллиардов тенге получили медики Алматы за борьбу с COVID-19

Он подчеркнул, что это рабочий процесс: сотрудники правоохранительных органов делают свою работу, горздрав движется дальше и работает над теми задачами, которые ставит руководство города.

Теги:
полиция, проверка, Камалжан Надыров, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik