04:49 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD418.35
  • EUR496.08
  • RUB5.73
Спорт
Получить короткую ссылку
5533370

Альбина Капарова утверждает, что восьмерых "детей чиновников" так и не убрали из списка детей, которые выводили на поле футболистов сборных Казахстана и Дании

АСТАНА, 11 июня — Sputnik. Алматинка, заявившая о скандальной ситуации вокруг футбольного матча Казахстан – Дания, все-таки добилась выхода своего сына на поле для сопровождения взрослых игроков.

Накануне матча мама мальчика, Альбина Капарова, утверждала, что ее сына и других воспитанников спортивной школы, которые должны были выводить взрослых игроков на поле, неожиданно заменили на восьмерых "детей чиновников", не имеющих отношения к футболу.

"8 детей так и не заменили, Алишера поставили, но убрали другого ребенка из команды 2007 года!!! Что это? Меня мучают угрызения совести!!! Алишер тренируется в 2006 году в команде и я того, другого мальчика даже не знаю! Тренер сказал, что его вынудили так сделать! А я получается пошла по головам других детей! Или это так меня технично подставили, чтобы я сожалела о том, что подняла такой шум! Сейчас скажут, что мой ребенок подсидел ребенка из команды 2007 года? Или я чего то недопонимаю? Как все мерзко!!! И сил нет!!!", — написала Капарова в Facebook (орфография и пунктуация сохранены – прим.).

В федерации футбола Казахстана в ответ на предыдущий пост в Facebook попросили "не раздувать этот вопрос".

Сама Альбина Капарова, прочитав ответ федерации, написала очередной пост и все-таки призвала ФФК обнародовать фамилии 8 детей, которыми якобы заменили детей из спортивной школы.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik