17:48 18 Января 2018
Прямой эфир
Архивное фото Геннадия Головкина

Головкин: я не являюсь героем в Казахстане

© AFP 2018/ MARK RALSTON /
Спорт
Получить короткую ссылку
GGG против Канело (10)
865 0 0

Головкин рассказал о своем отношении к предстоящему бою с Канело

АСТАНА, 21 июл – Sputnik. Казахстанский боксер Геннадий Головкин дал интервью, в котором рассказал о своем тренере и о том, ощущает ли он себя звездой.

Видео было опубликовано на канале SecondsOut в Youtube. 

Журналист посетил боксера в Калифорнии, где он тренируется в преддверии сентябрьского боя с Саулем "Канело" Альваресом.

"Каждый поединок отличается друг от друга. Да, действительно, этот бой (с Альваресом – прим.) станет крупнейшим. Я не делал никаких изменений в подготовке: так же работаю на 100%, усердно работаю в зале. Я знаю свою работу", — рассказал Головкин.

Головкин также рассказал, что его тренер Абель Санчес является отличным парнем и очень профессиональным тренером.

"С самой первой тренировки я верю ему. Главное — это усердно работать каждый день. Его идея заключается в том, что если ты можешь сконцентрироваться на 100%, то ты станешь чемпионом. Но если ты потеряешь время и концентрацию, то ничего не получится", — продолжил спортсмен.

Он заметил, что бокс является очень опасным видом спорта и опасной работой.

"Я не чувствую себя звездой. Я боксер. Да, иногда люди узнают меня. Но за пределами ринга я обычный парень, не звезда.  Я не являюсь героем в своей стране. Серьезно. Это не про меня — "звезда", "селебрити", — добавил он.

Головкин отметил, что предстоящий бой с Альваресом является очень важным для него.

"Канело" — особенный парень. Но он не является хорошим чемпионом. Наш поединок, я верю, станет событием в мире бокса. Неважно, кто победит — он или я, но это будет большая победа. Самое главное для нас — это победа", — заключил Головкин.

Бой между GGG и Канело пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе, на кону будут стоять чемпионские пояса Головкина по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. В контракте на бой прописана возможность матча-реванша для проигравшего в нем боксера, причем этой опцией может воспользоваться только мексиканец.

Темы:
GGG против Канело (10)
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Пепельница с окурками, архивное фото

    Импортеры табачных изделий опасаются, что новый закон о курении в Таджикистане приведет к дефициту легальных сигарет в республике.

  • Разгрузка и фасовка на территории овощебазы

    Узбекистан в 2018 году планирует организовать "зеленый коридор" по поставкам овощей и фруктов в страны Прибалтики, Белоруссию, Казахстан и Кыргызстан.

  • Генрих Мхитарян

    Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян согласовал условия сделки по переходу в лондонский "Арсенал".

  • Молочная продукция, фото из архива

    В несколько детских садов Тбилиси поступило молоко в упаковках, предназначенных для вина.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.

  • Премьер-министр Эстонии Юри Ратас

    Как экономическое развитие Эстонии становится важнее страхов размыть свою национальную самобытность в потоке трудовой миграции.

  • Эдуард Каджаев

    Артист балета из Мариинского театра Эдуард Каджаев рассказал, почему в Южной Осетии не развито балетное искусство.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Разгрузка и фасовка на территории овощебазы

    Узбекистан в 2018 году планирует организовать "зеленый коридор" по поставкам овощей и фруктов в страны Прибалтики, Белоруссию, Казахстан и Кыргызстан.