11:35 24 Ноября 2017
Прямой эфир
Станимир Стойлов, фото из архива

Стойлов о поражении от "Вильярреала": мы сами облегчили испанцам задачу

© AFP / SAKIS SAVVIDES
Спорт
Получить короткую ссылку
34210

"Астана" наконец смогла распечатать ворота испанской "желтой субмарины"

АСТАНА, 15 сен — Sputnik. Главный тренер казахстанского футбольного клуба "Астана" Станимир Стойлов после проигранного в Испании стартового матча группового этапа Лиги Европы против "Вильярреала" заявил, что все голы испанцев в ворота чемпиона Казахстана стали следствием ошибок его подопечных.

"Астана" проиграла в четверг "Вильярреалу" со счетом 1:3, счет на 17-й минуте открыл игрок хозяев Сансоне, на 68-й минуте Юрий Логвиненко этот мяч отквитал, однако затем вышедшие на замену Бакамбю и Денис Черышев на 75-й и 77-й минутах принесли победу "желтой субмарине".

"Во всех трех голах мы допустили легкие ошибки, у нас не был настрой на все сто процентов, если бы команда хотела выиграть, то все было бы по-другому", — сказал Стойлов на пресс-конференции после этой игры.

По его мнению, "Астана" способна играть "намного агрессивнее и динамичнее" — болгарский специалист заметил, что после ответного гола Логвиненко его игроки просто наблюдали за тем, как испанцы играют.

"Можно было рассчитывать на что-то большее только при правильном настрое", — резюмировал главный тренер "Астаны".

В свою очередь, наставник "Вильярреала" Фран Экскриба заявил, что у него от победы над "Астаной" остались "кисло-сладкие" ощущения, поскольку, по его мнению, гости полностью доминировали на поле в первые 25 минут матча.

Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Португалия – Мексика
© Sputnik / Владимир Астапкович
"Наша команда допустила ряд ошибок, но, в конечном счете, мы набрали три очка, чем я и удовлетворен", — подчеркнул Эскриба. "Астана" и "Вильярреал" уже встречались в Лиге Европы в сезоне 2014-15 годов, в финальной стадии классификации — и тогда испанцы выиграли по сумме двух матчей со счетом 7:0, так что гол Логвиненко стал первым мячом "Астаны" в истории встреч с этим соперником.

"Вильярреал" после этой победы возглавил турнирную таблицу группы A, поскольку в другом матче в этой группе пражская "Славия" дома одолела тель-авивский "Маккаби" со счетом 1:0. В следующем туре, 28 сентября, "Астана" примет дома пражский клуб.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.

  • День мужества и народного единства

    Жители Южной Осетии пришли на митинг у въезда в Цхинвал, чтобы отдать дань уважения мужеству участников событий 28-летней давности.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.