06:36 24 Мая 2018
Прямой эфир
Екатерина Айдова

Как конькобежка Айдова выступила в беге на 1500 метров в Пхенчхане

© REUTERS / Phil Noble
Спорт
Получить короткую ссылку
Казахстан на Олимпиаде-2018 (66)
143 0 0

Казахстанке Екатерине Айдовой предстоят два соревнования – на 500 и 1 000 метров

АСТАНА, 12 фев — Sputnik. Казахстанская спортсменка Екатерина Айдова заняла 18-е место в беге на 1 500 метров в конькобежном спорте на Олимпиаде-2018 в Южной Корее, сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета.

Победу одержала спортсменка из Нидерландов Ирен Вуст. Серебро досталось японке Михо Такаги. Бронзовую награду получила еще одна представительница Нидерландов Маррит Ленстра.

"Лед хороший. Мы здесь были в прошлом году перед Олимпиадой. В принципе "полуторку" в этом году пробежала неплохо. Удалось завоевать олимпийскую лицензию. Бег на 1 000 метров буквально через два дня. Это моя любимая дистанция. Считаю, что сейчас была хорошая тренировка. Можно сказать, преодолела мандраж. Все-таки это был мой первый старт. Волнуешься, переживаешь в любом случае. Теперь у меня появился определенный настрой", — прокомментировала свое выступление Айдова.

Екатерина Айдова пробежит 14 февраля 1 000 метров и 18 февраля 500 метров.

Темы:
Казахстан на Олимпиаде-2018 (66)
Теги:
конькобежный спорт, Олимпиада-2018, Екатерина Айдова, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сотрудники правоохранительных органов в Ереване

    Полиция Армении простит гражданам штрафы за мелкие нарушения правил дорожного движения на сумму 28,5 миллиона долларов.

  • Пещерный город Давид-Гареджи

    Очередной факт вандализма зафиксирован в монастырском комплексе Давид Гареджи: надписями повреждены фрески IX-XI веков.

  • Александр Куркин и Андрей Попко выпущены из следственного изолятора

    Рижский суд оправдал россиян, которые в 2015 году проникли на латвийскую базу НАТО и вывесили флаг цветов георгиевской ленты.

  • Мины минувшей войны

    В Литве полиция нашла у фермера несколько мин и авиабомбу советских времен - на мужчину пожаловались его соседи, которые боялись жить рядом с ним.

  • Мужчины ловят рыбу в реке

    Молдавские пограничники провели рейды по борьбе с незаконной рыбалкой в водоемах, расположенных в непосредственной близости от линии госграницы.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне

    Пока Таллинн проводит русофобскую политику, ратифицировать договор о границе между Эстонией и Россией не удастся, заявили в российском посольстве.

  • Башня в селе Корнис Знаурского района

    О целесообразности перехода к исконному звучанию осетинских фамилий и о законе "Об осетинских фамильных именах" в Южной Осетии, читайте в репортаже Sputnik.

  • Выпускники катаются на автомобиле. Архивное фото

    Милиция Бишкека попросила родителей не давать детям автомобили на Последний звонок. О чем еще предупреждают правоохранители?

  • Города России. Владивосток

    Как празднуют Навруз на острове Русский, где работают узбекистанцы во Владивостоке, и нужно ли им генеральное консульство – в материале Sputnik.