00:23 14 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD374.20
  • EUR420.34
  • RUB5.52
Геннадий Головкин

Я вернусь, парни: все цитаты Головкина после боя с "Канело"

© AFP 2018 / Frederic J. Brown
Спорт
Получить короткую ссылку
2023882

Проигравший чемпионские пояса казахстанец рассказал, что чувствует себя хорошо и пообещал вернуться

АЛМАТЫ, 16 сен — Sputnik. Казахстанский боксер Геннадий Головкин выступил на пресс-конференции после проигрыша мексиканцу Саулю Альваресу. Также он ответил на вопросы журналистов.

"Сегодня можно много чего говорить… хотелось бы поздравить "Канело", потому что он поехал домой в статусе чемпиона. Сегодня был хороший бой для нас обоих, каждый делал свою работу. Просто сейчас можно говорить о разном… Но и я чувствую себя чемпионом. Сегодня была битва двух чемпионов", — высказал мнение Головкин.

Он добавил, что контролировал бой, как и соперник, на всем протяжении.

"Я чувствовал себя очень комфортно. Мы сегодня хорошо боксировали и оба контролировали бой. То есть если он не убегал назад, это не говорит о том, что мы (команда GGG) проиграли бой", — объяснил казахстанец.

На вопрос журналиста, есть ли у него воля и желание доказать, что он по-прежнему является чемпионом, и как он может это сделать, Головкин ответил коротко: "Конечно, я боксер, я боец, и буду делать свою работу. Как меня оценивают – не мне судить. Конечно, я хотел бы вернуть (титулы – Sputnik)".

О третьем бое с Канело, если он состоится, казахстанский боксер ответил, что "это было бы замечательно", и пообещал, что переговоры о поединке его команда будет вести. Кроме того, он ответил на вопросы, получил ли повреждения во время схватки.

"Никаких повреждений нет, я чувствую себя хорошо. Небольшая "сечка" – столкнулись головами", — заявил Головкин.

Казахстанец также оценил изменившуюся манеру боя "Канело".

"Он не убегал в этот раз. Но это не говорит о том, что он выиграл весь бой. Он боксировал сегодня, и мы к этому были готовы. Но это не говорит о том, что это мексиканский стиль. То, что он выиграл, его надо поздравить. Но я не считаю, что он показал "супер-мексиканский" стиль, там ничего такого не было", — рассказал Головкин.

"Я вернусь, парни, я вернусь", — сказал с улыбкой казахстанский боксер, уходя.

Казахстанец Геннадий Головкин проиграл в бою мексиканцу Саулю Альваресу. Бой продлился все 12 раундов и шел с переменным успехом каждого из бойцов. Однако, по мнению судей, Канело был лучше: двое из трех отдали победу Альваресу.

По теме

Дмитриев: от предстоящего боя с Альваресом зависит вся карьера Головкина
Что пожелал Назарбаев Головкину перед боем с "Канело" – эксклюзивное видео
Геннадий Головкин стал вторым в списке лучших средневесов XXI века
"Ты непревзойденный": о чем Назарбаев беседовал с Головкиным
Теги:
боксер, бокс, спорт, спортсмен, Сауль "Канело" Альварес, Геннадий Головкин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Электрик. Архивное фото

    В Кыргызстане наказали электромонтера из Таласа, который походкой ирландского бойца UFC Конора Макгрегора взбирался на столб.

  • Карта платежной системы Мир

    В Таджикистане до конца 2019 года начнут принимать российскую карту "Мир" – как ожидается, сотрудничество платежных систем укрепит валюты двух стран.

  • Шахло Ахмедова

    Узбекскую певицу лишили лицензии из-за клипа: по мнению чиновников, в видео имеются движения, не соответствующие национальному менталитету.

  • Журналист за компьютером, фото из архива

    Азербайджанских журналистов проверят на знание государственного языка – Институт языкознания опубликовал основные пункты Плана мероприятий.

  • Александр Лукашенко делает свой выбор

    Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в период избирательных кампаний вертикаль власти должна работать эффективно.

  • Реставрация памятника архитектуры Сухума – виллы Алоизи

    Как реставрируется один из главных памятников архитектуры Сухума – вилла Алоизи, и почему ремонт затянулся на семь лет - читайте в материале Sputnik.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании Совета глав государств-участников СНГ (28 сентября 2018). Душанбе

    Пост генсека ОДКБ остается закрепленным за Арменией, заявил и.о. первого вице-премьера республики Арарат Мирзоян.

  • Тюремное ограждение

    Греческий суд признал гражданина Грузии виновным в незаконном перевозе нелегальных мигрантов и приговорил к 290 годам тюрьмы.

  • Закатанные консервы отправляются в автоклав для стерилизации

    Рыбные консервы, предназначавшиеся для российского рынка, спустя несколько лет после введения Россией запрета на поставки, пытаются сбыть в Латвии.

  • Здание сейма Литвы

    Депутаты литовского Сейма предлагают расширить санкции Евросоюза против России из-за выборов в Донбассе.

  • Заседание парламента 27.09.2018

    Демократическая партия Молдовы, которой принадлежит парламентское большинство, предложила почти вполовину сократить число депутатов.

  • В кабине водителя нового автобуса

    В Языковую инспекцию Эстонии пожаловались на водителей таллиннских автобусов, которые "неподобающим" образом слушают радио.

  • Анатолий Бибилов принимает участие в торжествах по случаю 100-летия РВВДКУ

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 100-летию Рязанского училища ВДВ.

  • Электрик. Архивное фото

    В Кыргызстане наказали электромонтера из Таласа, который походкой ирландского бойца UFC Конора Макгрегора взбирался на столб.

  • Шахло Ахмедова

    Узбекскую певицу лишили лицензии из-за клипа: по мнению чиновников, в видео имеются движения, не соответствующие национальному менталитету.