21:10 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD352.54
  • EUR415.15
  • RUB5.31
Геннадий Головкин

Я вернусь, парни: все цитаты Головкина после боя с "Канело"

© AFP 2018 / Frederic J. Brown
Спорт
Получить короткую ссылку
1879982

Проигравший чемпионские пояса казахстанец рассказал, что чувствует себя хорошо и пообещал вернуться

АЛМАТЫ, 16 сен — Sputnik. Казахстанский боксер Геннадий Головкин выступил на пресс-конференции после проигрыша мексиканцу Саулю Альваресу. Также он ответил на вопросы журналистов.

"Сегодня можно много чего говорить… хотелось бы поздравить "Канело", потому что он поехал домой в статусе чемпиона. Сегодня был хороший бой для нас обоих, каждый делал свою работу. Просто сейчас можно говорить о разном… Но и я чувствую себя чемпионом. Сегодня была битва двух чемпионов", — высказал мнение Головкин.

Он добавил, что контролировал бой, как и соперник, на всем протяжении.

"Я чувствовал себя очень комфортно. Мы сегодня хорошо боксировали и оба контролировали бой. То есть если он не убегал назад, это не говорит о том, что мы (команда GGG) проиграли бой", — объяснил казахстанец.

На вопрос журналиста, есть ли у него воля и желание доказать, что он по-прежнему является чемпионом, и как он может это сделать, Головкин ответил коротко: "Конечно, я боксер, я боец, и буду делать свою работу. Как меня оценивают – не мне судить. Конечно, я хотел бы вернуть (титулы – Sputnik)".

О третьем бое с Канело, если он состоится, казахстанский боксер ответил, что "это было бы замечательно", и пообещал, что переговоры о поединке его команда будет вести. Кроме того, он ответил на вопросы, получил ли повреждения во время схватки.

"Никаких повреждений нет, я чувствую себя хорошо. Небольшая "сечка" – столкнулись головами", — заявил Головкин.

Казахстанец также оценил изменившуюся манеру боя "Канело".

"Он не убегал в этот раз. Но это не говорит о том, что он выиграл весь бой. Он боксировал сегодня, и мы к этому были готовы. Но это не говорит о том, что это мексиканский стиль. То, что он выиграл, его надо поздравить. Но я не считаю, что он показал "супер-мексиканский" стиль, там ничего такого не было", — рассказал Головкин.

"Я вернусь, парни, я вернусь", — сказал с улыбкой казахстанский боксер, уходя.

Казахстанец Геннадий Головкин проиграл в бою мексиканцу Саулю Альваресу. Бой продлился все 12 раундов и шел с переменным успехом каждого из бойцов. Однако, по мнению судей, Канело был лучше: двое из трех отдали победу Альваресу.

По теме

Дмитриев: от предстоящего боя с Альваресом зависит вся карьера Головкина
Что пожелал Назарбаев Головкину перед боем с "Канело" – эксклюзивное видео
Геннадий Головкин стал вторым в списке лучших средневесов XXI века
"Ты непревзойденный": о чем Назарбаев беседовал с Головкиным
Теги:
боксер, бокс, спорт, спортсмен, Сауль "Канело" Альварес, Геннадий Головкин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Джеффри Сильверман

    Бубонная чума, новые виды вирусов и бактерий - над чем работала лаборатория Лугара в Тбилиси, рассказывает бывший советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.