00:09 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.04
  • EUR427.77
  • RUB5.88
Пистолет

Убит чемпион России по боксу

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Спорт
Получить короткую ссылку
528 0 0

Александр Костромин выступал в андеркарде боя казахстанской боксерши Фирузы Шариповой. Спортсменка выразила соболезнования родным и близким погибшего

АСТАНА, 10 фев — Sputnik. Боксера-профессионала Александра Костромина убили в поселке Дубовое Белгородской области. Тело спортсмена обнаружили с огнестрельными ранениями.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство", передает РИА Новости. По данным следствия, неизвестный выстрелил в спину 29-летнему мужчине и скрылся с места происшествия. От полученных ранений спортсмен скончался на месте.

Свои соболезнования в связи со смертью Костромина выразила казахстанская боксерша Фируза Шарипова. Она написала, что Александр выступал в андеркарде (предварительный боксерский бой перед основной встречей вечера) ее поединка в Санкт-Петербурге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 📢🇰🇿🇰🇿🇰🇿📢 (@sharipova_firuza)

"У Александра остались жена и пятилетний сын. Выражаю соболезнования семье. Жаль до слез, что так оборвалась его жизнь на пути к высоким достижениям", - высказалась Шарипова.

Анастасия Волочкова записала видеообращение к Фирузе Шариповой

Александр Костромин выступал в полутяжелой весовой категории. На профессиональном ринге он провел три боя и в каждом одержал победу. Спортсмен готовился к своей четвертой встрече с противником 16 февраля в Риге. По данным СМИ, золото чемпионата России он завоевал в 16 лет.

По теме

Публика устроила феерические овации боксеру Алимханулы в США
Казахстанская боксерша бросила вызов музыканту Шнурову из-за Волочковой
В Казахстане скончался заслуженный тренер по боксу
Подростка подозревают в убийстве боксера-профессионала в США
Теги:
Россия, убийство, боксер, бокс
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik