06:33 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD378.17
  • EUR429.11
  • RUB5.88
Болельщики ФК Актобе

С ФК "Актобе" сняли еще шесть очков за долги по зарплате

© Foto: Официальный сайт ФК "Актобе"
Спорт
Получить короткую ссылку
115 0 0

На этот раз за долги перед бывшим нападающим Неманьей Николичем

АСТАНА, 14 мар — Sputnik. Решением дисциплинарного комитета FIFA с футбольного клуба "Актобе" снято еще шесть очков в турнирной таблице чемпионата Казахстана. Клуб не выплатил в срок задолженность перед бывшим игроком Неманьей Николичем.

Как сообщает официальный сайт Профессиональной футбольной лиги Казахстана, с ФК "Актобе" было снято шесть очков в таблице чемпионата страны. Таким образом, актюбинцы занимают последнюю строчку с показателем - 12 очков.

Данное наказание последовало из-за невыплаты задолженности перед бывшим игроков "Актобе" Неманьи Николичем. Ранее команду уже наказывали снятием шести очков за долги по зарплате перед Айоделе Аделейе.

Акимат отозвал иск на 200 миллионов тенге к игрокам ФК "Актобе"

Примечательно, что Неманья Николич сыграл в прошлом сезоне всего 5 игр, в которых отметился всего 1 голевой передачей. Сейчас черногорский нападающий защищает цвета сербского "Партизана".

"Актобе" в первом туре чемпионата Казахстана стартовал с крупного поражения от "Астаны" (1:5). Во втором туре команда отправится в Шымкент в гости к местному "Ордабасы".

Теги:
футболист, зарплата, долг, ФК "Актобе"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik