13:35 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.71
  • EUR429.17
  • RUB6.02
Барыс - Авангард

"Барыс" уступил дома "Авангарду" в первом матче плей-офф КХЛ

© Photo: официальный сайт ХК "Барыс"
Спорт
Получить короткую ссылку
58001

Первый матч серии завершился со счетом 1:3 в пользу омичей

АСТАНА, 14 мар - Sputnik. Столичный хоккейный клуб "Барыс" в домашнем матче серии против омского "Аванграда" потерпел поражение со счетом 1:3.

В первом периоде "Барыс" смог лишь отметиться тремя удалениями. В результате одного из них нападающий "Авангарда" Илья Михеев сумел реализовать большинство. О преимуществе гостей в первом периоде говорит не только счет 0:2, но и статистика - 15 бросков в створ ворот у омичей против трех у астанчан.

Второй период был более ровным по сравнению с первым. И, не смотря на 24 броска в створ ворот (девять у "Барыса" и 15 у "Авангарда"), счет остался неизменным. Зато в начале третьего периода Андре Петерссон сумел отыграть одну шайбу и сократил разрыв в счете.

На концовку матча "Барыс" оставил ворота пустыми, выпустив полевого игрока вместо голкипера. Этим и воспользовался нападающий "Авангарда" Сергей Широков. Итоговый счет 1:3 в пользу омичей.

Это первая игра в рамках четвертьфинала плей-офф КХЛ. Следующий матч состоится 16 марта в Астане.

Ранее "Барыс" в 1/8 финала выбил из турнира нижегородский "Торпедо" (4:3 в серии). А "Авангард" на этой же стадии был сильнее "Ак Барса" (4:0 в серии).

Теги:
КХЛ, хоккей, ХК "Авангард", ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik