14:08 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD378.65
  • EUR430.07
  • RUB6.00
Хоккей

Вне законов физики: мистическую шайбу забил в игре американский хоккеист

© Sputnik / Алексей Куденко
Спорт
Получить короткую ссылку
2286 0 0

Специалисты не в состоянии объяснить, как шайба, ударившись о борт за воротами, без чьей-либо помощи оказалась в сетке

АЛМАТЫ, 15 мар — Sputnik. В игре американской национальной хоккейной лиги между клубами "Техас Старс" и "Манитоба Мус" один из игроков забил шайбу, которая поразила своей необычностью не только зрителей, но и профессиональных спортсменов.

 "Барыс" уступил дома "Авангарду" в первом матче плей-офф КХЛ

Обсуждая забитую шайбу, специалисты гадают, что же привело к такому курьезному взятию ворот, сообщает ресурс championat.com.

Защитник хоккейного клуба "Техас Старс" Джоэль Хэнли и не рассчитывал заработать игровое очко, когда сделал вброс шайбы из средней зоны в зону атаки. Когда вратарь соперников из "Манитоба Мус" Эрик Комри вышел из ворот, чтобы выбросить ее подальше от пятачка, шайба срикошетила от борта, прокатилась по льду и неожиданно изменила направление движения, закатившись в пустые на тот момент ворота.

​Произошедшее вызвало настоящий шок не только у зрителей, но и у комментаторов. Не понимая, как такое могло произойти, они начали выдвигать самые невероятные предположения о том, что в игре на мгновение перестали действовать законы физики, или Джоэлю Хэнли помогает какой-то волшебник.

Самая играющая команда в КХЛ – эксперт оценил шансы "Барыса" в плей-офф

Однако версия с волшебником вскоре была отвергнута, потому как, даже несмотря на невероятный гол, команда везучего защитника "Техас Старс" все же проиграла своим оппонентам из "Манитоба Мус" со счетом 3:4.

По теме

Проигравших на играх "Дети Азии" хоккеистов поддержат флешмобом
Потрясающий камбэк "Барыса": астанчане вырвали победу у "Торпедо"
"Барыс" получил замечание за агрессию фанатов в соцсетях
Казахстанские хоккеисты разгромили Латвию в первом матче Универсиады-2019
Теги:
шайба, хоккеист, хоккей
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik