23:47 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Геннадий Головкин

Следующий бой Головкина: есть место, нет соперника

© AP Photo / Chris Carlson
Спорт
Получить короткую ссылку
644 0 0

Последний кандидат на бой с легендарным GGG снялся в пользу другого поединка

НУР-СУЛТАН, 3 апр – Sputnik. Казахстанский боксер Геннадий Головкин (31-1-1) свой следующий бой проведет на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Ожидается, что GGG вернется на ринг 8 июня.

Архивное фото Нурсултана Назарбаева и Геннадия Головкина
Пресс-служба президента Республики Казахстан
Головкин выбрал Madison Square Garden местом проведения своего следующего поединка. Планируется, что бой пройдет 8 июня. Соперник пока неизвестен. Отметим, что предстоящий бой станет первым в рамках контракта GGG со стриминговым сервисов DAZN.

Как сообщает издание LA Times, 3 июня представители казахстанца встретятся с Атлетической комиссией Нью-Йорка, чтобы утвердить дату боя.

Если с датой 8 июня возникнут проблемы, то бой может быть перенесен 14 июня. Проведение поединка в другое время невозможно, так как 15 июня ожидается боксерский бой Тайсона Фьюри (27-0-1) против немца Тома Шварца (24-0).

Геннадий Головкин вошел в сотню самых популярных спортсменов мира

Помимо всего прочего, неизвестен и будущий соперник Геннадия Головкина. Предыдущий кандидат Брэндон Адамс (21-2) снялся с боя в пользу поединка с Джермаллом Чарло (28-0). На днях появились слухи о переговорах с камерунцем Хассаном Н"Дамом (37-3).

Это будет первый бой Геннадия Головкина в рамках контракта с DAZN. Ожидается, что в сентябре этого года GGG в третий раз встретится с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2). Последний их бой прошел в сентябре прошлого года и завершился победой "Канело" раздельным решением судей.

По теме

Брэндон Адамс отказался от боя с Головкиным
Эксперт рассказал о потенциальном сопернике Геннадия Головкина
Головкин вошел в тройку самых жестких панчеров мира
Сколько стоит один точный удар Геннадия Головкина
Теги:
бой, бокс, Геннадий Головкин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik