06:25 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Куат Найман Хамитов

Боец Найман сделал неожиданное заявление после проигрыша в России

© Photo: официальная страница Куата Хамитова в соцсети
Спорт
Получить короткую ссылку
95501

Куат Хамитов, который недавно проиграл азербайджанцу Нариману Аббасову, заявил, что вышел в октагон травмированным

НУР-СУЛТАН, 6 мая — Sputnik. Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов по прозвищу Найман рассказал, почему проиграл бой за вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global. Найман заявил, что вышел на ринг травмированным.

Куат Хамитов 26 апреля в городе Мытищи встретился с азербайджанцем Нариманом Аббасовым. На кону стоял вакантный пояс чемпиона Fight Nights Global в легкой весовой категории. Судьи присудили победу сопернику казахстанца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov)

Хамитов написал возмущенный комментарий у себя на странице в Instagram и заявил, что первые два раунда "издевался" над оппонентом. Найман выразил надежду, что союз ММА России рассмотрит его апелляцию. Недавно Найман сделал неожиданное заявление.

Казахстанец готов пополнить ряды бойцов UFC этой осенью

"Тяжело признаться, но я выходил на этот бой травмированным! За 25 дней до боя на схватке по борьбе я травмировал плечо! Парень упал всем весом на плечо и моя правая рука была просто парализована! Я не мог бить, не мог бороться! Мы пробовали лечить, ставили уколы, но ничего не работало! И в один момент я даже хотел отказаться от боя, но я понимал, что не каждому бойцу дается шанс подраться за титул", - написал он.

Найман сравнил драку после победы Хабиба с казахским тоем

Хамитов заявил, что ему пришлось драться в октагоне только одной левой рукой. Найман отметил, что не оправдывается за проигрыш.

"Я должен был рассказать вам об этом только после апелляции, но на каждом шагу мне задавали один и тот же вопрос: "Где твои правые боковые, твоя борьба?". Поэтому я и решил поделиться с вами этой информацией и ответить всем", - заключил Хамитов.

Может, хватит стравливать народ: Найман обратился к Аблязову

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov)

Куат Хамитов не выходил на бой больше года. Последняя схватка Наймана была в ноябре 2017 года, тогда казахстанец решением судей одолел ирландца Питера Куилли. Однако независимая комиссия по апелляции команды Куилли сделала пересчет очков и изменила результат на ничью.

По теме

Казахстанский боец ММА выиграл поединок со сломанной рукой - видео появилось в Сети
Казахстанскому ММА нужно учиться "раскрутке" у UFC - вице-президент федерации
Чемпион ММА из Казахстана борется с редкой болезнью
Допрыгался: боец ММА получил травму ноги, слишком бурно празднуя победу – видео
Теги:
комментарий, октагон, смешанные единоборства, Россия, травма, бой, Куат "Найман" Хамитов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik