07:49 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD411.54
  • EUR458.13
  • RUB5.84
Спорт
Получить короткую ссылку
21610

Ольга Рыпакова призналась, что во время старта даже не задумывалась о результате, а лишь хотела опробовать полноценные прыжки

НУР-СУЛТАН, 1 июл — Sputnik. Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова получила лицензию на участие в предстоящих Олимпийских играх в Токио, сообщила пресс-служба Национального Олимпийского комитета Казахстана.

В воскресенье, 30 июня, на лицензионном Кубке Казахстана по легкой атлетике лидер казахстанской команды Ольга Рыпакова выполнила норматив на Олимпийские игры. Это позволило ей завоевать лицензию в Токио.

Готов ли Казахстан к Олимпиаде в Токио

"Вчера на Кубке Казахстана был первый мой старт. Причем я не планировала выступать на нем, но так как решили сделать прикидку небольшую, просто попробовать разбег перед этапом Diamon League, который пройдет в Лозанне, все же приняли решение принять участие в Кубке. В основном для того, чтобы прочувствовать сектор во время разбега (...) Если честно, даже не задумывалась о результате, хотелось технически опробовать полноценные прыжки", - рассказала спортсменка.

Казахстанским атлеткам официально присвоены медали двух Олимпиад

Ранее стало известно, что казахстанские спортсмены сумели завоевать пять лицензий на участие в Олимпийских играх в Токио.

Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа. Всего на Олимпиаде будут разыграны 343 комплекта наград по 33 видам спорта.

По теме

Стало известно расписание Олимпиады 2020 в Токио
Лотерея по продаже билетов на Олимпиаду-2020 стартовала в Японии
На пути к Олимпиаде: Баландин взял два золота в Словении
Теги:
лицензия, Олимпийские игры в Токио, легкая атлетика, Ольга Рыпакова
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik