21:59 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Геннадий Головкин

Кто может стать следующим соперником Головкина

© AFP 2019 / Frederic J. Brown
Спорт
Получить короткую ссылку
1367 0 0

Казахстанский боксер Геннадий Головкин заинтересован в третьем бое с мексиканцем Саулем Канело Альваресом, но последний не спешит отвечать на вызов, отдавая предпочтения другим соперникам

НУР-СУЛТАН, 9 июл — Sputnik. Известный американский журналист Майк Коппинджер рассказал о потенциальных соперниках экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и действующего обладателя титулов WBA (Super) и IBF Сауля Канело Альвареса. 

Головкин – Альварес: быть ли трилогии?

Как стало известно Коппинджеру, в сентябре текущего года бой между Головкиным и Альваресем маловероятен. Однако у обоих спортсменов есть привлекательные варианты на предстоящую осень, сообщает Sports.kz.

"Источники сообщили, что DAZN одобрила двух соперников для следующего боя Канело: это Головкин и Ковалев. Если DAZN не передумает, то это заблокирует любой план организовать поединок Канело - Мунгия 14 сентября, открыв путь для боев Канело - Ковалев и GGG - Мунгия (возможно, 19 октября)", - поделился в Сети журналист.

IBO выбрала следующего соперника для Головкина

В свою очередь мексиканский боксер Альварес мог бы с легкостью заполучить третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным, однако, как известно, он больше заинтересован в проведении боев с другими спортсменами, отмечает журналист.

По словам Коппинджера, в случае если Канело встретится с Ковалевым, тогда GGG, вероятно, подерется с Мунгией в октябре 2019 года.

Головкину исполнилось 37: что пророчит боксеру сакральный возраст

При этом журналист добавил, что стороны Головкина и Мунгии продолжают переговоры об октябрьском поединке.

По теме

Канело дал неожиданный ответ на вызов Головкина
Роллс впервые прокомментировал свое поражение в поединке с Головкиным
Отдыхай, как Гена: Головкин прилетел в Париж и познакомился со звездами
Альварес оказался на костылях перед возможным боем с Головкиным
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik