05:04 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD385.16
  • EUR425.95
  • RUB6.01
Бегун

Участник экстремальной гонки скончался в Алматы

CC0 / ID 12019
Спорт
Получить короткую ссылку
228 0 0

Медики безуспешно пытались реанимировать 24-летнего парня около двух часов

АЛМАТЫ, 15 июл – Sputnik. В Алматы скончался участник экстремальной гонки Adrenaline Nomad Race. Парню внезапно стало плохо.

"На первых километрах он неожиданно остановился на дистанции по причине ухудшения состояния здоровья", - говорится в официальном сообщении организации в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AdrenalineNomad Race (@nomadracekz)

Сообщается, что две бригады медиков около двух часов пытались реанимировать участника гонки, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Ironman в Нур-Султане: кто из знаменитостей участвовал в марафоне

О причинах резкого ухудшения состояния здоровья не сообщается. В организации обещали позже озвучить результаты медицинской экспертизы.

Напомним, 14 октября прошлого года во время алматинского полумарафона скончался 18-летний житель Нур-Султана Максим Королев. Юноша был кандидатом в мастера спорта Казахстана по "борьбе и боевому самбо" и победителем городской спартакиады по кроссу.

В Алматы прошел необычный ночной забег - потрясающие фото

Nomad Race – это гонка повышенной выносливости на пересеченной местности с преодолением препятствий, таких как рвы, трубы, сквозь которые нужно проползать, подъемы на отвесную стену и спуски с нее, канавы с грязью и другие. 

Теги:
Алматы, участник, смерть, марафон
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik