15:50 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.86
  • EUR435.32
  • RUB6.12
Боксерский ринг

Поздравления Токаева и "спасибо" от Левита: итоги чемпионата мира по боксу

CC0
Спорт
Получить короткую ссылку
591 0 0

Глава государства поздравил чемпиона мира Бекзата Нурдаулетова, глава НОК Тимур Кулибаев пожелал успехов в Токио, а Левит поблагодарил болельщиков за поддержку

АЛМАТЫ, 22 сен — Sputnik. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил боксера Нурдаулетова с триумфальным выступлением в Екатеринбурге.

Казахстанская  сборная стала третьей на чемпионате мира по боксу

"Он продемонстрировал яркий и эффективный бокс. Убежден, что Бекзата ждет большое спортивное будущее. Желаю Бекзату победы на Олимпийских играх в Токио!" - написал президент в своем аккаунте в Twitter.

Готовы конкурировать в Токио

Президент Казахстанской федерации бокса, глава НОК Казахстана Тимур Кулибаев также поздравил сборную Казахстана с итогами чемпионата мира.

"Сила духа и стремление Бекзата Нурдаулетова увенчались наградой - золотой медалью и званием чемпиона мира. Бекзат стал примером для молодёжи и предметом гордости не только в своём родном Жанаозене, но и во всём Казахстане", - заявил Кулибаев.

По словам главы федерации бокса, капитан команды Камшибек Кункабаев также проявил себя как достойный представитель школы бокса и принес команде серебро.

Казахстанский боксер сенсационно победил на чемпионате мира – видео

"Выступление команды на чемпионате мира показало, что тренеры и боксёры провели хорошую работу и готовы к высокой конкуренции на Олимпийских играх",- отметил Кулибаев.

Левит болельщикам: спасибо за позитив

Василий Левит, по решению судей в Екатеринбурге не прошедший в финал чемпионата мира, поблагодарил тренеров и болельщиков за поддержку и позитив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Левит (@vassiliy_levit)

"Закончился чемпионат мира. Хочу сказать огромное спасибо всей нашей команде, особенно тренерам, которые вели меня к этим соревнованиям, и пожелать им терпения и здоровья! Поблагодарить болельщиков за добрые слова, которые поступают до сих пор, спасибо вам за позитив, который вы излучаете", - написал спортсмен в своей аккаунте в Instagram.

Пост Василия Левита получил тысячи лайков и сотни комментариев. 

Казахстанский боксер Левит сокрушает соперников на чемпионате

Напомним, на чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге Бекзат Нурдаулетов занял первое место. Он одержал победу в поединке с Дилшобеком Рузметовым из Узбекистана.

В финал мирового первенства вышел еще один боксер из Казахстана, Камшыбек Конкабаев.

Кроме того, четыре казахстанских спортсмена получили бронзовые награды на чемпионате - это Сакен Бибосынов, Аблайхан Жусупов, Турсынбай Кулахмет и серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Василий Левит.

Российские боксеры считают, что Левит победил - Сапиев

По теме

Снова засудили? Левит не смог выйти в финал ЧМ по боксу
Глубоко возмущены: Казахстанская федерация бокса обратилась к AIBA по поводу Левита
Чемпионат мира по боксу: сколько медалей светит Казахстану
Бьет - значит Левит: соперник казахстанца "забыл, как драться" – видео
Теги:
соцсети, спасибо, Василий Левит, медали, сборная, Тимур Кулибаев, поздравление, казахстанец, победа, бокс, чемпионат мира, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik