13:33 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD385.76
  • EUR427.89
  • RUB6.04
Тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек

Многие команды с трудом побеждали в Сан-Марино - тренер сборной Казахстана

© Photo : Казахстанская федерация футбола
Спорт
Получить короткую ссылку
51 0 0

Тренер казахстанской сборной по футболу Михал Билек отметил значимость победы в Сан-Марино, заявив, что главная цель команды была достигнута

НУР-СУЛТАН, 17 ноя — Sputnik. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек уверен, что его команде удастся зацепиться за третье место в своей группе в отборочном цикле чемпионата Европы-2020.

"Хочется отметить значимость победы над Сан-Марино, - сказал Михал Билек. – Естественно, погода также внесла свои коррективы в игру двух соперников. Мы хорошо сыграли в первом тайме. Смогли забить быстрые голы. Во втором тайме допустили ошибки, из-за которых пропустили мяч в свои ворота".

На вопрос, что он сказал в перерыве своим футболистам, Билек ответил, что настраивал подопечных на такую же активную игру, как и в первом тайме.

"Сказал им, что нужно контролировать мяч и бить по воротам. Главная цель – три очка, и она была достигнута. Замечу, что в Сан-Марино многие команды испытывали проблемы. Та же Шотландия с трудом одержала победу в гостях", - рассказал тренер.

Теперь Михал Билек ожидает непростую игру в Глазго - в поединке против Шотландии. Он заверил журналистов, что его подопечным по силам взять очки в этом матче.

Сборная Казахстана выиграла у Сан-Марино - видео голов

"В заключительной игре отборочного цикла будем играть за третье место. В Глазго будет отличная атмосфера на стадионе. У нас есть время, чтобы подготовить футболистов к предстоящей игре. Да, есть потери. Получил повреждение Ян Вороговский, имеет проблемы со здоровьем Георгий Жуков. Ближайшая тренировка покажет, кто насколько готов к матчу", - резюмировал чешский специалист.

Напомним, сборная Казахстана по футболу провела предпоследнюю игру в отборочном цикле чемпионата Европы-2020. Команда Михала Билека в гостях одержала победу над сборной Сан-Марино со счетом 3:1.

По теме

Евро-2020: назван состав сборной Казахстана по футболу на заключительные матчи
Изменен регламент Лиги наций УЕФА
Сан-Марино – Казахстан: любители против профессиональных футболистов
Теги:
Евро-2020, сборная Казахстана по футболу, Михал Билек
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik