03:32 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Спорт
Получить короткую ссылку
Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" (37)
326 0 0

28 ноября в Нур-Султане большой праздник – в рамках Лиги Европы "Астана" на домашнем стадионе сыграет против одного из грандов мирового футбола "Манчестер Юнайтед"

НУР-СУЛТАН, 25 ноя – Sputnik. У вас есть на руках заветный билет на матч "Астана" - "МЮ"? Отлично. Однако важно помнить, что на стадионе существуют определенные правила. Не испортите себе праздник - правильно подготовьтесь к походу на стадион.

Sputnik Kazakhstan подготовил для вас 12 заповедей футбольного болельщика.

  1. Возьмите с собой билет. Организаторы просят, чтобы билет был распечатан, в противном случае вы не сможете оказаться на стадионе.
  2. Как и на любом спортивном мероприятии, вас будут досматривать. Вежливо, но тщательно. Будьте к этому готовы, не скандальте – это не поможет. Девушек будут обыскивать полицейские-женщины. Не берите с собой ненужные вещи или сумки. Протоколы безопасности строгие, а камер хранения на стадионе нет.
  3. Вход на матч будет открыт за два часа до начала игры. Приезжайте заранее, так вы сможете избежать толкотни на входе, и вовремя займете место на стадионе. Также помните, что, хотя матч и проводится в Казахстане, игра начнется вовремя, секунда в секунду – в 21:50.
  4. Акимат города Нур-Султана организовывает специальные шатлы до "Астаны Арены", а также продлевает работу рейсовых автобусов, которые ходят рядом со стадионом. Парковочных мест около арены немного, поэтому автовладельцам лучше приезжать или заранее, или пересесть на автобусы.
  5. Не берите с собой оружие – это запрещено. Вы сейчас смеетесь, а иногда в больших зимних куртках может заваляться маленький перочинный нож: с ним вас не пропустят, а что еще обиднее – его у вас изымут.
  6. Проносить с собой воду, еду, животных и алкоголь тоже нельзя. Согласно правилам, запрещены стеклянные контейнеры и бутылки, а также жидкости в емкостях более 100 мл. Хомяк Аркадий должен смотреть игру у телевизора.
  7. Купить еду и напитки вы сможете уже внутри стадиона. Запаситесь наличными, так как на фудкорте не предусмотрена оплата картой.
  8. На стадион нельзя проносить зажигалки, а также запрещено курение.
  9. Вас имеют право снимать фотографы и видеоператоры. В любой момент вы можете стать героем прямого эфира.
  10. Так как матч проводится в позднее время, температура за пределами стадиона может опуститься до -15 градусов по Цельсию. Внутри самой чаши стадиона температура будет колебаться от +12 до +15 градусов по Цельсию. Одевайтесь сообразно указанной температуре.
  11. Если вы планируете вести прямой эфир в социальные сети - это не запрещено. Однако организаторы предупреждают, что из-за большого количества людей могут быть перебои со связью. Будьте к этому готовы.
  12. Радуйтесь всему на стадионе, ведь футбол – это праздник и счастье!

Читайте также:

Темы:
Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" (37)
Теги:
болельщики, матч, "Астана Арена", ФК Астана, ФК "Манчестер Юнайтед"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik