03:48 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD412.10
  • EUR454.34
  • RUB5.82
Спорт
Получить короткую ссылку
Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" (37)
337 0 0

Роман Григорчук заявил, что ждет горячей поддержки на трибунах, а также раскритиковал журналистов за недостаточный разбор игры "Астаны"

НУР-СУЛТАН, 27 ноя – Sputnik. Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук и полузащитник столичной команды Иван Маевский ответили на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в преддверии матча в рамках группового этапа Лиги Европы.

"Байтерек" сменил окрас перед матчем "Астана" – "Манчестер Юнайтед"

"Подготовка прошла в плановом режиме. Завтра будет большой праздник для всего города. Многие футболисты играли за свои сборные, поэтому мы в хорошей форме. Все в предвкушении завтрашней игры", - взял вступительное слово игрок сборной Беларуси Иван Маевский.

Белорусский полузащитник заявил, что фаворитов не бывает до матча - "только после игры можно сказать, кто из нас был лучше". Также Маевский заверил, что отсутствие Томасова не станет решающим в завтрашнем матче.

Определены арбитры на матч между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед"

"Мы не смотрим, сколько лет футболистам "Манчестера", и какой состав приехал играть с нами. У "Манчестер Юнайтед" не бывает футболистов плохого уровня, так же они мотивированы впервые показать себя на европейской арене", - рассказал Григочук.

Наставник "Астаны" также отметил, что в завтрашней заявке столичной команды тоже есть три-четыре молодых футболиста, и он не исключает их появление на поле.

"Мы должны организовать нашим болельщикам праздник, и я очень рассчитываю на это. Очень надеюсь на потрясающую атмосферу завтра на стадионе", - отметил главный тренер казахстанского клуба.

Что нудно знать, если вы идете на матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед"

Роман Григорчук спрогнозировал, что состав голландского "АЗ Алкмаара", который также является соперником "Астаны" по группе, наделает шуму в Европе. Тренер не сомневается, что футболисты этого клуба станут звездами мирового футбола.

Также тренер казахстанской "Астаны" посетовал, что журналисты не делают разбор игры и проблем его команды, а лишь поверхностным обзором говорят о результатах. Роман Григорчук заявил, что в этом сезоне им пришлось пожертвовать результатами в Лиги Европы ради чемпионского статуса в республике.

"Астана" сыграет с "Манчестер Юнайтед" 28 ноября в 21:50 по времени Нур-Султана на "Астана Арене".

Напомним, что в первой встрече в Великобритании казахстанская команда проиграла со счетом 0:1.

Темы:
Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" (37)

По теме

Тренер "АЗ Алкмаара" пожелал "Астане" отобрать очки у "Манчестер Юнайтед"
Игрокам "Манчестер Юнайтед" запретили проводить на улице в Казахстане более 10 минут
"Астана" - "Манчестер Юнайтед": почему приехали неизвестные футболисты
"Манчестер Юнайтед" приедет на матч с "Астаной" без звездных футболистов - СМИ
Теги:
пресс-конференция, Роман Григорчук, тренер, матч, ФК "Манчестер Юнайтед", ФК Астана
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik