07:36 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.77
  • EUR408.46
  • RUB5.95
Спорт
Получить короткую ссылку
571 0 0

Отец Хабиба Нурмагомедова ранее не приезжал на поединки сына в США из-за отсутствия визы, следующий большой бой Хабиб проведет в апреле 2020 года

НУР-СУЛТАН, 6 дек — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, приедет в Казахстан.

Нурмагомедов планирует получить визу в США, чтобы поехать туда в преддверии поединка Хабиба с американцем Тони Фергюсоном. Предстоящий бой уже называют самым большим в истории UFC.

Макгрегор жаждет реванша с Нурмагомедовым

По его словам, в данный момент он пытается получить визу в США.

"Пытаюсь ее получить. Документы отправлены в Казахстан. Жду, когда меня пригласят туда. Числа 22-го буду в Алматы. Надеюсь, пройду собеседование", — цитирует Нурмагомедова-старшего RT.

Ожидается, что 25 декабря Хабиб Нурмагомедов приедет в Алматы, где посетит турнир по ММА.

Хабиб Нурмагомедов обещал вернуться в Казахстан

На счету Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения в MMA. У Фергюсона 25 выигранных поединков при трех неудачах.

Ранее россиянин признавался, что усиленно готовится к предстоящему бою с Фергюсоном, поединок состоится 18 апреля 2020 года

"Буду тренироваться, пахать. Я набираю опыт, становлюсь старше. Мне 31 год, такой возраст, когда человек может находиться на пределе возможностей. Буду тренироваться ещё больше, соперник сильный, опасный", — говорил Нурмагомедов на открытии зала MMA в Махачкале.

Хабиб заработал рекордный гонорар за бой с Порье

Ранее на турнире UFC 242 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Порье удушающим приемом в третьем раунде и второй раз в карьере защитил титул чемпиона UFC в легком весе. 

По теме

Чемпион UFC готов возобновить карьеру ради боя с Хабибом
Хабиб Нурмагомедов о воспитании: "У детей не должно быть свободного времени " - видео
Теги:
США, виза, Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik