23:48 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD375.87
  • EUR406.24
  • RUB5.84
Спорт
Получить короткую ссылку
445 0 0

Заброшенная шайба Антона Сагадеева в овертайме принесла столичной команде победу во встрече с ярославским "Локомотивом"

НУР-СУЛТАН, 12 янв – Sputnik. Столичный хоккейный клуб "Барыс" в упорной игре победил у "Локомотива" со счетом 4:3, проведя второй матч подряд за два дня.

Столичная команда пошла вперед с первых минут. Счет открыл нападающий "Барыса" Никита Михайлис, отличившийся после передачи Шестакова Аркадия – 1:0. Буквально за секунду до перерыва успех хозяев развил лучший нападающий команды Корбэн Найт – 2:0.

Второй период начался для "Барыса" хуже. Никита Михайлис неудачно пробросил шайбу на пяточок, и Антон Ландер сократил разрыв в счете – 2:1.

"Локомотив" начал наращивать темп атак на ворота Карлссона, пользуясь тем, что "Барыс" проводит вторую встречу за два дня и сил потому у них не очень много.

"Барыс" сыграет два важных матча без капитана Даррена Дица

Однако гостям карты спутало удаление Антона Ландера, почти сразу точным броском отметился Дастин Бойд – 3:1. Тем не менее ярославцы рук не опустили – меньше чем через минуту Рушан Рафиков вернул гостей в игру -3:2.

В третьем периоде стало понятно, что физических сил у "Барыса" становится все меньше. За игру высоко поднятой клюшкой был удален Кертис Волк. Тут же, воспользовавшись большинством, сравнял счет Стефан да Коста – 3:3.

Страсти начали нарастать, за потасовку на льду были удалены Блэккер и Ландер. "Барыс" не смог реализовать свои моменты, самый верный из них упустил Сагадеев. Игра перешла в овертайм и самый бросающий в этом матче Антон Сагадеев принес победу своей команде – 4:3.

Следующую игру "Барыс" проведет дома 14 января против "Салавата Юлаева" из Уфы.

Теги:
ХК "Локомотив", ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik