22:04 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD447.60
  • EUR489.41
  • RUB5.71
Спорт
Получить короткую ссылку
25320

Результативная игра второго звена во главе с Никитой Михайлисом принесла "Барысу" очередные два очка

НУР-СУЛТАН, 21 фев — Sputnik. В последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" одолел "Салават Юлаев" со счетом 2:1.

Перед концовкой регулярного чемпионата и стартом плей-офф "Барыс" потерял из-за травмы одного из своих лидеров - Роман Старченко был помещен в список травмированных игроков. Стартовый состав уже несколько игр подряд остается неизменным - на лед выходит атакующее трио: Найт - Виделль - Пакаринен. В защите на этот раз тренер столичной команды Андрей Скабелка выбрал пару Метальников - Диц.

"Барыс" очень нервозно вошел в игру, через минуту после начала был удален Павел Акользин. Команда смогла сыграть в обороне и даже заработала большинство, но умудрилась в нем пропустить - Артем Сергеев открыл счет в быстрой контратаке - 0:1. Дальше пошла обоюдоострая игра с обеих сторон, но зрители голов в первом периоде больше не увидели.

После перерыва "Барыс" прибавил, уфимцы стали чаще фолить. Теему Хартикайнен был удален за подножку и хозяева вышли вперед. Никите Михайлису удался потрясающий удар от правого борта точно под перекладину - 1:1. Развить успех "барсы" не смогли, даже рисковали пропустить под занавес периода, но в воротах был надежен Паскуале.

В третьем периоде команды увеличили скорости и стали играть в быстрый хоккей. Через пять минут после перерыва игра в касание от Блэкера, Орехова и Кертиса Волка завершилась точным броском последнего - 2:1. Уфимцы начали проводить массированные атаки, но хозяева буквально "выгрызли" домашнюю победу.

Следующую игру "Барыс" проведет на выезде во Владивостоке против местного "Адмирала" 24 февраля.

Теги:
видео, хоккей, ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik