21:44 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD429.51
  • EUR502.14
  • RUB5.42
Спорт
Получить короткую ссылку
74 0 0

Казахстанская боксерша не может вылететь на сборы в Казань из-за угрозы распространения коронавируса

НУР-СУЛТАН, 23 июн — Sputnik. Казахстанская спортсменка Фируза Шарипова заявила о том, что не сможет провести 4 июля поединок с россиянкой Софьей Очигавой.

"Друзья, у меня плохие новости! Из-за ситуации с коронавирусом у меня не получается вовремя выехать на сборы в Казань. Поэтому мой бой с Софьей Очигавой переносится на более поздний срок", - написала на своей странице в Instagram Фируза Шарипова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 📢🇰🇿🇰🇿🇰🇿📢 (@sharipova_firuza)

Также Шарипова рассказала, что Очигава проведет 4 июля бой против другой соперницы. Кто придет на замену Фирузе, станет известно позднее.

Напомним, что Фируза Шарипова после полугодового перерыва возобновила спортивную карьеру. Причиной приостановления карьеры стали постоянные перебои с финансированием.

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова стала мамой

Ближайшим соперником Шариповой должна была стать обладательница IBA Софья Очигава, ради реванша с которой Фируза и вернулась. Поединок должен был состояться 4 июля в Казани на турнире промоутерской компании RatelProFight. Десятираундовый поединок прошел бы в весовой категории до 58,9 килограмма. При этом на кону был бы титул по версии IBA, которым владеет Очигава.

Фирузу Шарипову лишили титула по версии WIBA

Теги:
коронавирус Covid-2019, бокс, бой, Фируза Шарипова
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik