06:21 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD418.90
  • EUR492.88
  • RUB5.73
Спорт
Получить короткую ссылку
286 0 0

По итогам трех раундов, судьи решили отдать победу бразильцу Раулине Пайву, на что казахстанец только рассмеялся

НУР-СУЛТАН, 12 июл - Sputnik. Казахстанский боец Жалгас Жумагулов дебютировал в UFC с поражения против четырнадцатого номера в наилегчайшем весе бразильца Раулины Пайвы. 

Первая казахстанка в истории UFC: Мария Агапова победила Ханну Сайферс

Старт первого раунда был за бразильцем, однако ближе к концу Жумагулов выравнял поединок и даже мог сделать тейкдаун. После перерыва казахстанец полностью доминировал в октагоне, дважды прилично попав в соперника. В решающем раунде были произведены размены ударами, перед самым концом Жумагулов в очередной раз красиво сделал тейкдаун.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)

Однако решение судей оказалось странным - 29:28 в пользу 24-летнего бразильца. Когда Жалгас услышал вердикт ринг-анонсера, он рассмеялся в камеру. 

Дебют Жалгаса Жумагулова в UFC: бразильская школа джиу-джитсу

Жумагулов дебютировал в UFC в статусе чемпиона Fights Nights Global - в ноябре 2019 года он победил россиянина Али Багаутинова. Всего в карьере казахстанца тринадцать побед при четырех поражениях, включая проигрыш в стартовом поединке UFC. 

Напомним, турнир UFC 251 проходит на Бойцовском острове в Абу-Даби. В главном бою турнира чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман будет защищать свой титул в поединке с Хорхе Масвидалем.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik