03:58 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD417.87
  • EUR495.59
  • RUB5.70
Спорт
Получить короткую ссылку
42 0 0

Баскетбольный турнир планируют возобновить в сентябре, а Матч всех звезд пройдет 14 февраля 2021 года

НУР-СУЛТАН, 14 июл – Sputnik. Состоялся совет Лиги ВТБ, на котором был утвержден состав участников, формат и регламент чемпионата на сезон-2020/21. В новом сезоне участие примет и баскетбольная "Астана".

Как и в прошлом розыгрыше, в турнире принимают участие девять российских и четыре иностранные команды: помимо казахстанского клуба, польская "Зелена Гура", эстонский "Калев" и белорусский "Цмоки-Минск". Регулярный чемпионат стартует 20 сентября. По его итогам будут выбраны восемь лучших команд, которые сыграют в плей-офф и определят лучшего.

Кубок Президента по хоккею отменен в Нур-Султане

Почетный президент Лиги ВТБ Сергей Иванов заявил, что баскетбольные функционеры готовы перенимать опыт КХЛ в том, как возобновить турнир в закрытых помещениях.

"Будем смотреть на хоккей (КХЛ), будем перенимать их опыт по старту сезона. Они тоже будут играть на закрытых площадках", - сказал Иванов на пресс-конференции.

Помимо этого Лига заявила, что Матч всех Звезд состоится 14 февраля в Москве в Петровском парке. Руководство будет сотрудничать с Роспотребнадзором в вопросе подготовки данного мероприятия.

Напомним, прошлый сезон Единой лиги ВТБ был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса.

Трое тренеров по боксу скончались в Мангистауской области

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik