07:06 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD428.35
  • EUR499.41
  • RUB5.44
Спорт
Получить короткую ссылку
117 0 0

Казанский "Ак Барс" продолжит играть на "Татнефть Арене", а клуб из Нур-Султана может выступать на площадке Дворца спорта

НУР-СУЛТАН, 6 авг - Sputnik. Хоккейный клуб "Барыс" может начать сезон в Казани из-за ситуации с коронавирусом в Казахстане, сообщает издание "Бизнес Онлайн".

Новый сезон КХЛ должен стартовать 2 сентября, однако лига до сих пор не опубликовала календарь на предстоящий чемпионат. Основная причина – сложная эпидемиологическая ситуация не только в России, но и в других странах, где базируются клубы КХЛ.

ХК "Барыс" представил обновленный тренерский штаб

Как сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе "Барыса", календарь нового сезона КХЛ будет обнародован в пятницу, 7 августа.

В Казахстане, где играет "Барыс", карантинные меры продлили до 17 августа, а Финляндия закрыла границы с Россией до 25 августа. Поэтому иностранные клубы прорабатывают варианты с проведением матчей не у себя дома, а в российских городах.

Как сообщает издание "Бизнес Онлайн", "Барыс" уже достиг договоренности о переезде в Казань.

Кубок Президента по хоккею отменен в Нур-Султане

"Недавно президент КХЛ Алексей Морозов в одном из интервью сообщил, что "Барыс" уже разговаривал с одним из клубов КХЛ, чтобы перенести свои матчи в этот город", - пишет издание.

По информации казанских СМИ, у казахстанской команды есть как минимум два варианта в России, один из которых – Казань. Как сообщается, представители казанского клуба уже связывались с "Барысом" и заверили, что готовы приютить у себя гостей из Казахстана.

"Барыс" взял курс на экономию - к чему это приведет

Однако в пресс-службе "Барыса" отказались комментировать данные сведения, сообщив, что команда планово готовится в Нур-Султане.

На время карантина домашней ареной "Барыса" в КХЛ может стать Дворец спорта в Казани.

По теме

До сих пор снится "Динамо": бронзовый призер Олимпиады-1980 о своей карьере в Алматы
Вратарь сборной Финляндии подписал контракт с "Барысом"
"Барыс" официально объявил имя главного тренера
Якоб Лилья – еще один нападающий "Барыса" в это межсезонье
Теги:
КХЛ, хоккей, ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik