19:04 30 Мая 2017
Прямой эфир
Видео

Подготовка Головкина к Джейкобсу: уединение и тренировки

Получить короткую ссылку
11220
© Страница Геннадий GGG Головкин в "ВКонтакте"

18 марта в Нью-Йорке состоится бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, казахстанского боксера Геннадия Головкина с чемпионом мира WBA Regular в среднем весе американцем Дэниэлем Джейкобсом

В данный момент оба спортсмена заняты подготовкой к сложному поединку.

Головкин занимается в любимом тренировочном лагере, находящемся вдали от развлечений и, в принципе, от людей, – Big Bear в Калифорнии.

"Big Bear дает уединению Геннадию, которое он ищет. Он считает, что это серьезная и важная атмосфера для серьезных тренировок", – отметил промоутер Головкина Том Леффлер.

Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генрих Мхитарян

    Первый сезон в составе "Манчестер Юнайтед" получился удачным, считает капитан сборной Армении и полузащитник манкунианцев Генрих Мхитарян.

  • Грузинские военнослужащие проходят маршем по площади Свободы в День Независимости

    Парламент Грузии рассмотрит поправки в Уголовный кодекс, уточняющие понятие «уклонение от службы в армии». Наказание, впрочем, не изменится.

  • Айнарс Шлессерс на Балтийском форуме

    Латвийский бизнесмен готов судиться с Литовскими железными дорогами за право обеспечивать российский транзит по низким ценам.

  • Нефтяная платформа Приразломная, архивное фото

    «Газпром» и Еврокомиссия проведут переговоры на техническом уровне для оценки результатов рыночного тестирования.

  • Посольство Российской Федерации

    В ответ на улучшающиеся отношения между Москвой и Кишиневом, правительство Молдовы решило выслать пятерых российских дипломатов.

  • Флаги с символикой Консервативной партии Эстонии

    Предложение эстонского консерватора Кирсберга аннулировать гражданство русских, коллеги по партии приветствовали как инициативу снизу.