19:06 30 Мая 2017
Прямой эфир
Видео

"Қазақ аруы" Нургуль Асанова о победе: это было неожиданно

Получить короткую ссылку
136840
(0:57 / 6.93Mb / )
© Sputnik. Айсулу Жумагулова, Болат Шайхинов

Победительницей конкурса красоты "Қазақ аруы-2017" стала Нургуль Асанова. На конкурсе 19-летняя студентка представляла Западно-Казахстанскую область

В настоящее время девушка обучается пиару на факультете журналистики КазНУ им. аль-Фараби в Алматы. В будущем красавица мечтает стать журналистом. В свободное время она занимается спортом и танцами.

"Это реально было неожиданно. Как-то спонтанно все началось. Я вообще не ожидала. Буря эмоций. Даже не могу описать свои чувства, эмоции словами. Впервые участвую, это мой дебют. Тут каждая достойна короны", — сказала Нургуль Асанова журналистам.

Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генрих Мхитарян

    Первый сезон в составе "Манчестер Юнайтед" получился удачным, считает капитан сборной Армении и полузащитник манкунианцев Генрих Мхитарян.

  • Грузинские военнослужащие проходят маршем по площади Свободы в День Независимости

    Парламент Грузии рассмотрит поправки в Уголовный кодекс, уточняющие понятие «уклонение от службы в армии». Наказание, впрочем, не изменится.

  • Айнарс Шлессерс на Балтийском форуме

    Латвийский бизнесмен готов судиться с Литовскими железными дорогами за право обеспечивать российский транзит по низким ценам.

  • Нефтяная платформа Приразломная, архивное фото

    «Газпром» и Еврокомиссия проведут переговоры на техническом уровне для оценки результатов рыночного тестирования.

  • Посольство Российской Федерации

    В ответ на улучшающиеся отношения между Москвой и Кишиневом, правительство Молдовы решило выслать пятерых российских дипломатов.

  • Флаги с символикой Консервативной партии Эстонии

    Предложение эстонского консерватора Кирсберга аннулировать гражданство русских, коллеги по партии приветствовали как инициативу снизу.