21:19 20 Февраля 2018
Прямой эфир
Видео

Движущийся оползень сняли на видео в Оше

Получить короткую ссылку
188430
МЧС Кыргызстана

Оползень второй день сходит в Ошской области Кыргызстана. Земляные массы, начавшие движение в полдень субботы, до сих пор не остановились и накрыли пять домов в Узгенском районе. Очевидцам удалось снять это на видео

Спасатели не могут начать работы по расчистке, так как оползень не останавливается. Пострадавших нет, жители пяти домов переселены, сообщает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на МЧС республики.

В ночь на 15 апреля оползень сошел в селе Шамал-Терек сельской управы Колдук. Объем земляной массы составил 21 тысячу кубометров, она накрыла дом, в котором находился один человек. Спасатели обнаружили его тело лишь утром в воскресенье, 16 апреля.

Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • Петр Мамрадзе

    Эксперт рассказал, что пока вопрос о приостановлении безвизового режима между Грузией и ЕС не стоит, но выявилась тенденция, которая беспокоит Европу.

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.