18:37 24 Июля 2017
Прямой эфир
Видео

Дети из проекта "Ты супер!" стали одной большой семьей

Получить короткую ссылку
Международный конкурс "Ты супер!" (86)
11001
© Sputnik. Anton Devyatkin

Дети, представлявшие страны СНГ и Балтии на проекте НТВ и Sputnik "Ты супер!" вновь прибыли в Москву, чтобы принять участие в финальном концерте вокального конкурса, который пройдет 26 мая в Кремлевском дворце. Съемочная группа Sputnik сразу же встретилась с детьми, которые были безумно счастливы снова быть все вместе

"Я так рад, что могу снова болтать со своими друзьями из России, Армении, Кыргызстана, Грузии и многих других стран. На этом проекте мы все стали как одна большая семья, которая, к сожалению, находится далеко друг от друга. Но теперь мы снова вместе, хоть и ненадолго. Теперь мы все делаем вместе – завтракаем, обедаем, ужинаем, репетируем, танцуем, делимся секретами и заботимся друг о друге", — рассказал участник проекта Влад Лоскутов из Казахстана.

Действительно, когда заходишь в столовую, то замечаешь, что все сильно изменилось – теперь дети сидят за одним большим столом и не мыслят даже пообедать друг без друга.

Ангелина Папикян из Армении и Парвана Алджанова из Азербайджана, несмотря на языковой барьер, сдружились еще сильнее и почти все время проводят вместе. Урмат Мырсаканов из Кыргызстана пообещал жениться на Валерии Адлейбе из Абхазии, а Влад Лоскутов из Казахстана – душа компании. Чтобы послушать его истории, детишки садятся по кругу и сидят так часами. Нана Вардзелашвили из Грузии — это местный "заряд энергии". Как только девочка вернулась в Москву – вокруг только смех и крики. Игорь Лесков из Эстонии большую часть времени любит сочинять песни, но в свободное время все же веселится с ребятами и следит за ними, как настоящий старший брат.

Ребята будут находиться в Москве до конца мая, а Sputnik будет следить за тем, что происходит в это большой и крепкой семье.

"Ты супер!" — проект НТВ и Международного информационного агентства Sputnik, который реализуется при поддержке Министерства образования и науки РФ. Он дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участники шоу — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Темы:
Международный конкурс "Ты супер!" (86)
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото сына экс-президента КР Курманбека Бакиева Максима

    Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев заявляет, что появился шанс посадить в тюрьму сына экс-президента Курманбека Бакиева – Максима.

  • Восстановили дорогу Душанбе-Хорог

    В Таджикистане восстановили дорогу Душанбе-Хорог, поврежденную наводнением, вызванным селем, сошедшим с территории Афганистана.

  • Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев

    Второй президент Узбекистана отмечает 60-летний юбилей и первый день рождения, который он встречает на посту президента республики.

  • Судейский молоток, фото из архива

    В Азербайджане комиссия изымает из оборота несуразные имена – детей оградили от Усамы Бен Ладена, Тюрьмы, Тряпки и даже Преступника.

  • Совместные учения сил ВДВ России и Сил спецопераций Беларуси

    Российские военные начали прибывать в Беларусь для участия в совместных российско-белорусских стратегических учениях «Запад-2017».

  • Батал Тарба

    Сухумский пивзавод готов вложить в усовершенствование оборудования 120 миллионов рублей и выйти на внешний рынок.

  • Илия Элошвили

    Отныне расчет за транзит российского газа в Армению через территорию Грузии будет вестись в монетарной форме.

  • Грузинский миллиардер, экс-премьер и основатель партии Грузинская мечта Бидзина Иванишвили

    Самый богатый грузин планеты Бидзина Иванишвили появился на публике – последний раз он выходил в свет только в апреле, из-за чего в обществе гуляли разные слухи.

  • Отряд из трех кораблей ВМС Китая прибыл в Балтийск

    Тематика российско-китайских учений в Балтийской море не оставляет сомнений в том, что они адресованы блоку НАТО и США.

  • Улица Вильняус, архивное фото

    Чем больше из Литвы уезжает местного населения, тем больше приезжает иностранных граждан – подавляющая часть из них выходцы из бывшего СССР.

  • Пожар на Республиканском стадионе

    Крупный пожар на Республиканском стадионе в Кишиневе привел к тому, что в атмосферу попали токсичные вещества.

  • База миротворцев ООН на разделительной полосе между Ливаном и Израилем

    Военнослужащие Эстонии заступили на дежурство на разделительной полосе между Израилем и Ливаном для контроля над режимом прекращения огня.