18:55 26 Сентября 2017
Прямой эфир
Видео

Дети из проекта "Ты супер!" стали одной большой семьей

Получить короткую ссылку
Международный конкурс "Ты супер!" (92)
11201
© Sputnik. Anton Devyatkin

Дети, представлявшие страны СНГ и Балтии на проекте НТВ и Sputnik "Ты супер!" вновь прибыли в Москву, чтобы принять участие в финальном концерте вокального конкурса, который пройдет 26 мая в Кремлевском дворце. Съемочная группа Sputnik сразу же встретилась с детьми, которые были безумно счастливы снова быть все вместе

"Я так рад, что могу снова болтать со своими друзьями из России, Армении, Кыргызстана, Грузии и многих других стран. На этом проекте мы все стали как одна большая семья, которая, к сожалению, находится далеко друг от друга. Но теперь мы снова вместе, хоть и ненадолго. Теперь мы все делаем вместе – завтракаем, обедаем, ужинаем, репетируем, танцуем, делимся секретами и заботимся друг о друге", — рассказал участник проекта Влад Лоскутов из Казахстана.

Действительно, когда заходишь в столовую, то замечаешь, что все сильно изменилось – теперь дети сидят за одним большим столом и не мыслят даже пообедать друг без друга.

Ангелина Папикян из Армении и Парвана Алджанова из Азербайджана, несмотря на языковой барьер, сдружились еще сильнее и почти все время проводят вместе. Урмат Мырсаканов из Кыргызстана пообещал жениться на Валерии Адлейбе из Абхазии, а Влад Лоскутов из Казахстана – душа компании. Чтобы послушать его истории, детишки садятся по кругу и сидят так часами. Нана Вардзелашвили из Грузии — это местный "заряд энергии". Как только девочка вернулась в Москву – вокруг только смех и крики. Игорь Лесков из Эстонии большую часть времени любит сочинять песни, но в свободное время все же веселится с ребятами и следит за ними, как настоящий старший брат.

Ребята будут находиться в Москве до конца мая, а Sputnik будет следить за тем, что происходит в это большой и крепкой семье.

"Ты супер!" — проект НТВ и Международного информационного агентства Sputnik, который реализуется при поддержке Министерства образования и науки РФ. Он дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участники шоу — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Темы:
Международный конкурс "Ты супер!" (92)
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Молоко. Архивное фото

    Эксперты считают, что производителям из Кыргызстана не нужно бороться за московский рынок, а следует осваивать Сибирь.

  • Мусульмане Москвы в центральной соборной мечети, архивное фото

    В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Таджикистана по подозрению в краже денег из Московской соборной мечети.

  • Рыбацкий улов на рыболовной базе

    Сахар, масло, зерно и рыба – российские сельхозпроизводители намерены увеличить поставки своей продукции в Узбекистан.

  • Люди на Площади фонтанов в Баку, фото из архива

    Каждый третий турист, приехавший в Азербайджан с начала года, был россиянином – граждане России лидируют по количеству посещений страны.

  • Кадыров на заводе МАЗ

    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своего визита в Беларусь опробовал спортивный грузовик и автобус МАЗ.

  • На Кубани в ДТП с автобусом погибли шесть человек

    Автобус с паломниками, возвращавшимися из Абхазии в Нижний Новгород, столкнулся с грузовиком – шесть человек погибли.

  • Референдум в иракском Курдистане

    Как референдум о независимости, прошедший в Иракском Курдистане, отразится на Армении рассказывает востоковед Вардан Восканян.

  • Олег Онопко

    Политолог считает, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили ведет себя на Украине так, как будто готовится к избирательной кампании.

  • Вертолет Ми-8 ВВС Белоруссии на учениях Запад-2017

    Обвиняя Россию в создании плацдарма для нападения на Европу, Запад оправдывает собственные масштабные учения в Балтийском регионе.

  • Сейм литовский, архивное фото

    Нетрезвый молодой человек грозился взорвать литовский Сейм – его задержали, но потом отпустили.

  • Насилие

    Директор одной из школ-интерната в Кишиневе подозревается в торговли детьми – правоохранители пока хранят молчание.

  • Эстонская железная дорога

    Эстония нашла способ сэкономить на строительстве трансбалтийской магистрали Rail Baltic – треть эстонского участка останется без защитного забора.

  • Российский военнослужащий выходит на связь во время учений

    Связисты российской военной базы в Южной Осетии в ходе плановых учений освоили новый телекоммуникационный комплекс «Редут-2УС».

  • Молоко. Архивное фото

    Эксперты считают, что производителям из Кыргызстана не нужно бороться за московский рынок, а следует осваивать Сибирь.

  • Рыбацкий улов на рыболовной базе

    Сахар, масло, зерно и рыба – российские сельхозпроизводители намерены увеличить поставки своей продукции в Узбекистан.