10:38 14 Декабря 2017
Прямой эфир
Видео

Ардавичус показал самый грязный спецучасток ралли "Шелковый путь"

Получить короткую ссылку
Ралли "Шелковый путь-2017" (22)
308 0 0
Astana Motorsports

Гонщик Astana Motorsports Артур Ардавичус, участвующий в ралли "Шелковый путь" в категории грузовиков, ведет видеоблог и показывает эксклюзивные кадры с гонки

Второй этап ралли Чебоксары − Уфа оказался для гонщиков одним из самых сложных из-за погодных условий. Дождь и грязь стали испытанием для многих, однако экипаж Ардавичуса смог пробиться в тройку лидеров.

Темы:
Ралли "Шелковый путь-2017" (22)
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Линии электропередач

    Армения в течение 2-3 лет может стать крупным экспортером электроэнергии: высоковольтные линии в Иран и Грузию будут готовы к 2019 году.

  • Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

    Премьер Грузии Георгий Квирикашвили готов покинуть должность, если суд подтвердит ошибку правительства в связи с тендером о закупке машин "скорой помощи".

  • Судебный молоток

    Депутат Европарламента предложил премьеру Латвии отправить школьную реформу на экспертизу Венецианской комиссии Совета Европы.

  • Посольство России в Литве, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило, что Вильнюс вопреки договоренностям мешает благоустройству советских захоронений на территории республики.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Молдавский лидер Игорь Додон принял приглашение президента России Владимира Путина принять участие в саммите глав стран СНГ 26 декабря в Москве.

  • реприза Алкоголики

    В Эстонии выпустили эстонско-латышский алкословарь: он содержит самые необходимые слова и фразы для желающего выпить в Латвии туриста.