05:17 21 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Захватывающие кадры танкового состязания на АрМИ-2017

Получить короткую ссылку
АрМИ-2017 (18)
231 0 0
© Ruptly.

Танковый биатлон – один самых ярких состязаний Международных Армейских Игр. Sputnik предлагает посмотреть видеонарезку из самых захватывающих кадров финальной части турнира, в котором Казахстан занял второе место

Казахстанский экипаж в танковом биатлоне уступил лишь российской команде. При этом наши военные опередили команду из Китая, которая в прошлом году заняла второе место. Военнослужащие из Поднебесной в итоге довольствовались третьим местом.

Темы:
АрМИ-2017 (18)
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.