01:04 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD354.12
  • EUR416.73
  • RUB5.37
Youtube / Barry Marais

Автор видео сидел у окна, на месте, расположенном чуть позади крыла. Увидев, что у самолета загорелся двигатель, он не стал паниковать, а достал мобильник и начал производить съемку, сопровождая ее комментариями.

Из ролика становится понятным, что и автор видео, и пассажиры вокруг него сильно встревожены. Наблюдая за горящим двигателем и чувствуя резкое снижение самолета, им не остается ничего, кроме как надеяться на чудо. Пользователей Интернета удивило то, что пассажиры не паниковали.

Перед самым ударом о землю картинка пропадает и фоном слышен грохот от удара о землю. Спустя мгновение изображение появляется вновь. Салон затянут дымом, а вокруг слышны голоса людей, которые эвакуируются сами и помогают другим пострадавшим.

Как сообщает РИА Новости, в этом ЧП, произошедшем не далеко от Претории 10 июня, пострадали 20 человек, а погибли двое.

Подросток выбрался из горящего самолета на глазах у изумленных зевак

Теги:
самолет, авиакатастрофа, ЮАР
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Витрина магазина в Баку, фото из архива

    Санитарная служба Азербайджана проверила партию турецких сладостей: продукция не соответствует нормам и отозвана из магазинов

  • Кошелек с деньгами

    Рублевые доходы у белорусов растут четвертый месяц подряд, а в долларах падают. В 2019 году средняя зарплата по стране должна превышать 1000 тысячу рублей

  • Виктор Авидзба

    Стрельба на свадьбе - традиция или преступление? Абхазы никогда не вынимали без надобности пистолет из кобуры, а кинжал из ножен, говорят знатоки традиций.