06:04 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD376.51
  • EUR418.91
  • RUB6.13
Видео

Алматинцы встречали в аэропорту Элизабет Турсынбаеву, но их ждал сюрприз - видео

Получить короткую ссылку
30165103
© Sputnik . Тимур Батыршин, Александр МИроглов

Десятки поклонников приехали в аэропорт Алматы, чтобы встретить героиню чемпионата мира-2019 фигуристку Элизабет Турсынбаеву, и были приятно удивлены неожиданным сюрпризом - вместе с Элизабет в Южную столицу Казахстана прибыл прославленный тренер Илья Авербух

Талантливый фигурист и тренер Илья Авербух 30 марта на льду спортивного комплекса Almaty Arena представит свое шоу "15 лет успеха", участвовать в котором он пригласил Элизабет Турсынбаеву, сотворившую сенсацию на ЧМ в Японии.

Предыдущий приезд Авербуха в Алматы состоялся в декабре 2018 года, когда он представил на суд зрителей ледовый спектакль "Ромео и Джульетта".

"Сейчас я приехал в рамках большого гастрольного тура, который включает в себя больше 70 городов. Мы привезли в Казахстан абсолютное созвездие олимпийских чемпионов. Это и Алексей Ягудин, и Максим Траньков, и Роман Костомаров, и масса других имен, которые всем очень хорошо известны. В общем, абсолютно звездный состав участников", - рассказал Илья Авербух.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева, которую Авербух назвал "абсолютной героиней последнего чемпионата мира в Японии" и "золотом Казахстана", выступит в его шоу впервые.

"Я очень рад, что мы не дергали ее до выступлений, хотя до этого у нас была предварительная договоренность, что Элизабет выступит. Все сложилось, и она приехала", - поделился Авербух.

Также он сообщил, что это выступление Элизабет в составе звездной труппы не последнее. Илья Авербух уже пригласил ее принять участие в своих больших гала-концертах, которые пройдут в Москве 6 и 7 апреля.

По теме

Рекорды "Медеу": архивные фото высокогорного катка
Скандальный танец фигуристки из Алматы покорил экспертов шоу Первого канала
Прогулки по воде - люди катаются на коньках по невероятно прозрачному льду
Неумелый, но смелый: выступление бразильского фигуриста назвали худшим в истории - видео
Первая фигуристка в хиджабе: "ледяная принцесса" Захра Лари – фото
Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал о травмах фигуристки
Теги:
видео, Алматы, фигурное катание, Элизабет Турсынбаева, Илья Авербух
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik