17:03 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD379.29
  • EUR426.40
  • RUB5.93

Встреча президентов Казахстана и Узбекистана Касым-Жомарта Токаева и Шавката Мирзиёева в Ташкенте проходила в торжественной обстановке, началась она на площади у резиденции президента Узбекистана "Куксарой". Подробнее смотрите на видео.

После того, как прозвучали гимны Казахстана и Узбекистана, лидеры двух государств поприветствовали членов правительственных делегаций.

В состав казахстанской делегации вошли первый замглавы Администрации президента Казахстана Дархан Калетаев, министр иностранных дел Бейбут Атамкулов, председатель КНБ РК Карим Масимов, министр обороны Нурлан Ермекбаев, помощник президента Тимур Сулейменов и другие.

Токаев прибыл с первым визитом в Узбекистан - подробности

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл с первым госвизитом в Узбекистан. Основные мероприятия, запланированные в рамках визита, проходят сегодня, 15 апреля, в резиденции "Куксарой".

Что обсудили во время встречи Токаев и Мирзиёев в Ташкенте

В частности, главы двух государств проведут переговоры в узком и расширенном форматах. Кроме того, предполагается подписание ряда двухсторонних документов и проведение брифинга лидеров двух стран для СМИ.



Темы:
Зарубежные визиты Токаева (12)

По теме

Токаев совершит государственный визит в Узбекистан
Токаев: глава Узбекистана одним из первых поздравил с назначением
Визит Токаева в Узбекистан: как Мирзиёева встретили бы в Казахстане
Теги:
видео, государственный визит, Узбекистан, президент Казахстана, Шавкат Мирзиеёв, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik