13:45 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD408.61
  • EUR454.09
  • RUB5.86
© Sputnik . Жания Уранкаева, Владислав Воднев

Популярные дизайнеры-стилисты Казахстана, России и Грузии, участвовавшие в Казахстанской неделе моды Kazakhstan Fashion Week, дали профессиональный совет казахстанцам по главным обновкам летнего сезона.

Sputnik Казахстан спросил модного совета у дизайнеров Динары Сатжан, Аиды Кауменовой, топового российского стилиста Галы Борзовой, дизайнера из Грузии Тико Небиеридзе и байера с 20-летним опытом, владелицы магазинов модной одежды Лилии Рах.

Отечественные эксперты фэшн-индустрии Аида Кауменова и Динара Сатжан порекомендовали обратить внимание на вещи местных дизайнеров, так как именно местным художникам моды под силу сохранить и подчеркнуть особенность и национальный колорит казахстанцев.

Лето-2019, по мнению владелицы модного дома Aida KaumeNOVA, не обойдется без брюк в стиле галифе, туники и свободной рубашки. Эти вещи, по ее словам, можно комбинировать практически со всеми предметами гардероба и составлять интересные образы.

Известный грузинский дизайнер Тико Небиеридзе, полюбившаяся казахстанским модницам, советует обязательно обзавестись хорошими кроссовками белого или кремового цвета, а также купить два сарафана: один нарядный с вышивкой, а другой черного цвета для повседневной носки. Мужчинам Тико советует приобрести легкий классический костюм свободного кроя.

Kazakhstan Fashion Week: без белья и обуви

Лилия Рах рекомендует казахстанцам для создания стильных образов обратить внимание на аксессуары. Именно благодаря сумкам, брошам, очкам и украшениям, по ее мнению, можно создать неповторимый образ.

Кроме этого, Лилия Рах советует не обходить стороной нежные и сексуальные юбки и блузки, подчеркивающие силуэт и женственность их обладательницы.

Теги:
Лилия Рах, наряд, дизайнер, одежда, Динара Сатжан, мода
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik