00:45 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD386.30
  • EUR428.14
  • RUB6.08
Видео

На каком авто передвигался Токаев во время визита в Бишкек - видео

Получить короткую ссылку
617 0 0

На видео первые лица стран, прибывшие на саммит ШОС в Бишкек, подходят к автомобилям – личным, привезенным с собой, или предоставленным управлением делами президента и правительства Кыргызской Республики

Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) начался в пятницу в Бишкеке. Накануне и в день саммита в столицу Кыргызстана прибыли все лидеры стран-участниц и государств-наблюдателей. 

В аэропорту "Манас" гостей встречали члены правительства Кыргызстана. Всего прибыли девять президентов и два премьер-министра стран-участниц ШОС: Индии, Казахстана, Китая, Пакистана, России, Узбекистана, Таджикистана , а также государств-наблюдателей — Афганистана, Беларуси, Монголии и Ирана.

Как встречали зарубежных визитеров на саммит ШОС в аэропорту Бишкека - видео

На видео председатель КНР Си Цзиньпинь подходит к своему личному авто – это лимузин N501, оснащенный восьмицилиндровым двигателем с турбонаддувом, выдающим 402 лошадиные силы.

Глава Афганистана Мохаммад Ашраф Гани использует BMW 760Li, предоставленный кыргызской стороной.

Премьер-министр Индии пользуется Mersedes C-class W222.

Смотрите на видео, на каких авто ездили по Бишкеку президенты и премьеры стран, прилетевших на саммит ШОС в Бишкек, и кто предоставил автомобили представительского класса Кыргызстану.

На каких самолетах прилетели первые лица 11 стран в Бишкек на саммит ШОС - видео 

По теме

Авто для президента: на чем ездят Назарбаев и Токаев - фото
Теги:
авто, Бишкек, премьер-министр, президент, ШОС, саммит
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik