09:16 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.75
  • EUR434.26
  • RUB6.12
Видео

Как он это делает?! Ходьба юноши вкруговую в воздухе взорвала Интернет - видео

Получить короткую ссылку
34023543

Ван Вэйтянь, 17-летний юноша из провинции Хунань, увлечен воркаутом – уличной гимнастикой. В результате он "прогуливается" в воздухе вокруг турника, что просто шокирует пользователей Сети

На видео житель Хунани, провинции Китая, 17-летний Ван Вэйтянь показывает удивительные результаты тренировок воркаутом - уличной физкультурой.

То, что он проделывает, трудно поддается сознанию. Юноша "ходит" по воздуху как по земле.

В ролике это объясняется его трехлетней практикой, ежедневными тренировками. В итоге Ван сумел сделать то, что вы видите: он научился "избегать гравитации".

Воркаутеры поддержали участников "Ты супер!" - видео

Выглядит это просто, но на самом деле это титанический труд.

Друзья и одноклассники пытаются повторить то, что делает этот китайский юноша - тут-то и видно, что это далеко не просто. 

Ван Вэйтянь собирается поступать в университет на следующий год, пока он работает менеджером, и сожалеет он об одном - времени на тренировок все меньше.

Воркаутер из Казахстана стал гостем на фестивале Шварценеггера

Воркаутом называют уличную гимнастику, ее относят к любительскому виду спорта, физической культуре, считается спортивной субкультурой. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости. Люди, увлекающиеся таким спортом, называют себя по-разному: воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены, уличные гимнасты, турникмены и т.д.

По теме

Мухамедиулы бросил воркаут-вызов Серику Сапиеву и Кайрату Нуртасу
Теги:
видео, звезда, турник, улица, гимнастика, воркаут, мужчина
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik