04:58 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD383.95
  • EUR429.26
  • RUB6.16
Видео

Приехала "раскачать" Нур-Султан: бабушка-диджей начала тур по стране - видео

Получить короткую ссылку
512232
© Sputnik .

65-летняя алматинка, выступающая под псевдонимом AKA Kempir, встала за диджейский пульт всего пять месяцев назад и вмиг обрела популярность. Подробнее - на видео Sputnik Казахстан

Новоиспеченный диджей сначала покорила клубы родного города, а теперь отправилась в тур по стране. И первым местом, где остановилась бабушка DJ, стала столица Казахстана.

В Нур-Султан AKA Kempir приехала всего на один день. 65-летняя женщина признается, что плотный гастрольный график нисколько не изматывает ее. Ведь она занимается любимым делом, которое заряжает ее энергией и вдохновляет на новые поиски себя.

"От нового хобби кайфую, как я буду уставать. Мне нравится. Я только начинающий диджей, как ребенок развиваюсь", - рассказала корреспонденту Sputnik Казахстан DJ AKA Kempir.

Назло хейтерам и возрасту 65-летняя алматинка стала диджеем

Женщина рассказывает, что для жителей столицы подготовила яркую и зажигательную музыкальную программу, которая не оставит равнодушным никого.

После Нур-Султана 65-летняя женщина отправится в Караганду, затем в Кызылорду и другие крупные города страны.

Ранее в интервью Sputnik Казахстан женщина рассказала, что раньше работала в торговле. Но после выхода на пенсию решила кардинально изменить свою жизнь.

А встать за диджейский пульт ее надоумил внук, который сам занимается музыкой. Впервые эпатажную бабушку заметили жители Алматы, он дебютировала на Арбате среди уличных музыкантов. Этот опыт вдохновил ее на создание собственного образа, благодаря которому она теперь покоряет танцполы.

Теги:
видео, бабушка, музыка
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik